Zum Inhalt wechseln




Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

Trigger50SM : (26 April 2015 - 06:43 ) Wenn Subaru, dann nen STi ;)
SuperFlash : (26 April 2015 - 07:18 ) Weil man sich das leisten kann^^ :crazy-smilie:
NawB-CH : (26 April 2015 - 07:57 ) Gäb so viel schönes wo ich mir ne leisten kann :D Son alter V8 wärs...
Andee Methbu... : (26 April 2015 - 09:14 ) WRC :D
Andee Methbu... : (26 April 2015 - 09:15 ) WRX*
Silver Shadow : (27 April 2015 - 05:40 ) Ich beiß mir noch immer in den Arsch, dass ich den Audi 200 Turbo Quattro nicht gekauft habe :(
Andee Methbu... : (27 April 2015 - 08:57 ) Chance verpasst?
Andee Methbu... : (27 April 2015 - 11:46 ) Scirocco R :domina:
David Mertes : (27 April 2015 - 05:00 ) wers geld hat t
Andee Methbu... : (30 April 2015 - 02:15 ) gibts irgendne Möglichkeit nen DZB in ne Sax einzubaun oder is das eh nicht machbar?
Paul_ : (30 April 2015 - 02:50 ) Was für eine Zündung hat das Teil?
Andee Methbu... : (30 April 2015 - 03:35 ) da bin ich jetzt echt überfragt :S
Andee Methbu... : (30 April 2015 - 03:40 ) Magnetzündung spuckt Google aus...... :nachdenken:
Andee Methbu... : (30 April 2015 - 03:55 ) http://meisterkabine...leitung-neu.pdf
Paul_ : (30 April 2015 - 09:35 ) Hm... Da steht nicht viel über die Zündung drin. Hängt die Zündkerze direkt am Motor, oder ist da noch irgendwas dazwischen?
Andee Methbu... : (01 Mai 2015 - 08:42 ) muss ich erst nachschaun, hab die Puch grade nicht zu Hause stehn. Meld mich wenn ich was weis
lelegraff : (02 Mai 2015 - 04:49 ) hat hier jemand imagecheck und kann mir n bild schicken? :) wäre dringend^^
Vendetta : (03 Mai 2015 - 05:31 ) wtf is mit meiner tastatur xD wollt fragen , was is der 80er zylinder mitm meisten drehmoment um 5-8000 touren herum ?
Freshi : (03 Mai 2015 - 08:02 ) Weis von euch jemand wie man die Vergaserheizung bei den Derbis stillegt, beim Am6 geht das ja einfach (die 2 Anschlüsse am Kopf mit Schlauch verbinden), aber bei der Derbi ist der Kühlerkreilsauf komplett anders

Foto

blinkerrelai bei der derbi senda x-race


  • Please log in to reply
9 Antworten in diesem Thema

#1 heideggerc

heideggerc

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 99 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Fahrzeug::Derbi Senda x-race
  • Baujahr::2006

Geschrieben 27 März 2011 - 17:42

Hallo,
habe LED blinker für meine derbi senda x-race gekauft, angeschlossen und nur einer vorne funktioniert. Das aber viel zu schnell, dann habe ich noch bei Garparts24 das Ledblinker relai bestellt, das ist jezt gekommen und meine Frage ist wo das normale relai finde? Kann mir jemand beschriben wo ich das relai finde
Danke schon mal im voraus

2Stroke-Tuning

2Stroke-Tuning
  • Moped Tuning
Gearparts24

#2 cemshot

cemshot

    Hinterhoftuner

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 657 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Wien

Geschrieben 27 März 2011 - 19:07

würd mich auch interessieren^^ push^^

#3 Brauni

Brauni

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 65 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Gassing
  • Fahrzeug::DRD Racing<3
  • Baujahr::2010

Geschrieben 27 März 2011 - 19:09

mich auch Xd

oder wenn das keiner weiß was für wiederstande bräuchte ich dann ( wie viel ohm)

mfg
DRD Racing <3<3<3 what else

#4 _Dustiin_

_Dustiin_

    45 km/h Freak

  • Nicht aktiviert
  • PIPPIP
  • 217 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bez. Bruck/L.
  • Fahrzeug::Derbi DRD SM Ltd
  • Baujahr::2003

Geschrieben 27 März 2011 - 22:45

Rosa, Orange, Violett beim Spannungsregler :student:

Orange is die Masse soviel ich weiß ^^

hoffe ich hab dir geholfen..

mfg

#5 heideggerc

heideggerc

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 99 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Fahrzeug::Derbi Senda x-race
  • Baujahr::2006

Geschrieben 28 März 2011 - 16:02

Rosa, Orange, Violett beim Spannungsregler :student:

Orange is die Masse soviel ich weiß ^^

hoffe ich hab dir geholfen..

mfg


aber das is nich das relai ? oder ??

#6 _Dustiin_

_Dustiin_

    45 km/h Freak

  • Nicht aktiviert
  • PIPPIP
  • 217 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bez. Bruck/L.
  • Fahrzeug::Derbi DRD SM Ltd
  • Baujahr::2003

Geschrieben 28 März 2011 - 16:04

Das Relais ist im Spannungsregler integriert ^^

mfg

#7 SX DeLuXe

SX DeLuXe

    BRK OwNeR

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.843 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:AuT
  • Fahrzeug::Aprilia SX Limited
  • Baujahr::2007

Geschrieben 28 März 2011 - 16:08

kauft euch blinker wiederstände von erli,at

BRK88 Prepa
R45 Welle @ C4
Voca 90
Bidalot Iro
MVT Kupplung@ Malossi Federn@ Beilagscheiben
Motorblock angepasst und geflowed(poliert)
32 Koso PWK Barikit ASS V-force 3i  CR85 @ 5mm Spacer
Flexitube Schlauch @ Twinair 50mm

 


#8 heideggerc

heideggerc

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 99 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Fahrzeug::Derbi Senda x-race
  • Baujahr::2006

Geschrieben 28 März 2011 - 17:49

Das Relais ist im Spannungsregler integriert ^^

mfg


und wie schließe ich jezt das relai an ?

#9 Buchi_93

Buchi_93

    -Breekachu-

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 716 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:OÖ, Bezirk VB
  • Fahrzeug::X-Race
  • Baujahr::08

Geschrieben 28 März 2011 - 17:53

das relais kannst du zusätzlich zum spannungswandler dazuschließen, weiß ich aber auch bis heute nicht wie man das funktionierend hinbekommt.. ist gescheiter, du hängst vor jeden blinker nen widerstand, dann funktionierts auch ;)

Bearbeitet von Buchi_93, 28 März 2011 - 17:53.

"ich hab den mhr team drinnen!" - "Restsetup?" - "langhub kurbelwele leo vince 21gasa"
"hast schon mal was von steuer- bzw auslasszeiten gehört?" - "ja. der mhr team hat 90 auslasszeiten glaub ich" - "hast in auslaß mit kaltmetall bearbeitet oder aufgeschweißt dast auf de 90° kummst? ^^

warm fahren hilft!
oder tust du auch deine Freundin ausziehen und ohne vorspiel rein knalln? anlauf nehmen? irgendwann steckt er! :D

Eingefügtes Bild


2Stroke-Tuning

2Stroke-Tuning
  • Moped Tuning
Gearparts24

#10 SchokoDerbi

SchokoDerbi

    Einsteiger

  • Mitglied
  • PIP
  • 27 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Österreich

Geschrieben 04 April 2011 - 19:17

haha .... das orange is nicht die masse ...

bei mir funktioniert auch nicht




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0