Zum Inhalt wechseln




Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

Phips09 : (18 Juli 2014 - 03:06 ) Wie rechnet man sich ccm aus?
mala81 : (18 Juli 2014 - 03:21 ) wennst ori hub hast miss einfach den dm der Bohrung
Phips09 : (18 Juli 2014 - 03:29 ) Und bei 46 mm?
_253Niklas : (18 Juli 2014 - 04:16 ) Alter, das lernt man in der Hauptschule.... Jugend von heute :hammer:
BinärSystem : (18 Juli 2014 - 04:37 ) Ich hab nie gelernt wie man die ccm ausrechnet :crazy:
_253Niklas : (18 Juli 2014 - 04:42 ) Du hast also nie gelernt das Volumen eines Objektes, z.B. eines Zylinders auszurechnen?
iN3verM1nd : (18 Juli 2014 - 05:06 ) zb airsal 80 sport : d=50mm -> r = 25mm V = G x h -> V = r² x pi x h -> V = 25² x pi x 40 -> V = 25² x 3,14 x 40 = 78500mm³ = 78,5cm³
Silver Shadow : (18 Juli 2014 - 06:31 ) Mathe im Mopedtuning Forum :D
daniel schne... : (18 Juli 2014 - 08:45 ) Hey kennt zufällig jemand den user "JoeHännes" persönlich und könnte ihn etwas zwecks zahlung für mich fragen?^^
Phips09 : (18 Juli 2014 - 09:06 ) iN3verM1nd Danke
BinärSystem : (18 Juli 2014 - 10:59 ) Oh, okey ^^ Ich erinnere mich schonwieder an diese dunkle Zeit ;D
iN3verM1nd : (19 Juli 2014 - 09:21 ) HTL-Kenntnisse :'D
Schmideee : (19 Juli 2014 - 03:48 ) hat von euch wer a idee, wie man a rundbiegemaschine bauen kann? also um Bleche bis 2-3mm rundzuwalzen?
Silver Shadow : (19 Juli 2014 - 09:23 ) Hehe ich brauch auch eine :D Recht viel anders als die bekannten Konstruktionen gehts eh nicht.
Da Mucki : (20 Juli 2014 - 07:30 ) einfach 3 Rollen, die zwei äußeren fix und die in der mitte höhenverstellbar (um den Winkel ändern zu können)
Der_Todeskostn : (20 Juli 2014 - 08:55 ) Hochmathematische Berechnungen da :lol2:
kox : (20 Juli 2014 - 09:25 ) gabel öl
moritz7777 : (20 Juli 2014 - 10:11 ) Baue dir ne Drehbank aus Teigrollern :crazy:
moritz7777 : (20 Juli 2014 - 10:12 ) Meint Rundbiegemaschine *
BEAST_MODE : (21 Juli 2014 - 10:32 ) Verkauft jemand Hebo Tuningteile für derbi? Suche kw zyliner etc egal was alles anbieten bitte per PN

Foto

blinkerrelai bei der derbi senda x-race


  • Please log in to reply
9 Antworten in diesem Thema

#1 heideggerc

heideggerc

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 99 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Fahrzeug::Derbi Senda x-race
  • Baujahr::2006

Geschrieben 27 März 2011 - 17:51

Hallo,
habe LED blinker für meine derbi senda x-race gekauft, angeschlossen und nur einer vorne funktioniert. Das aber viel zu schnell, dann habe ich noch bei Garparts24 das Ledblinker relai bestellt, das ist jezt gekommen und meine Frage ist wo das normale relai finde? Kann mir jemand beschriben wo ich das relai finde
Danke schon mal im voraus

2Stroke-Tuning

2Stroke-Tuning
  • Moped Tuning



Gearparts24

#2 cemshot

cemshot

    Hinterhoftuner

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 657 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Wien

Geschrieben 27 März 2011 - 19:16

würd mich auch interessieren^^ push^^

#3 Brauni

Brauni

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 65 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Gassing
  • Fahrzeug::DRD Racing<3
  • Baujahr::2010

Geschrieben 27 März 2011 - 19:18

mich auch Xd

oder wenn das keiner weiß was für wiederstande bräuchte ich dann ( wie viel ohm)

mfg
DRD Racing <3<3<3 what else

#4 _Dustiin_

_Dustiin_

    45 km/h Freak

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 217 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bez. Bruck/L.
  • Fahrzeug::Derbi DRD SM Ltd
  • Baujahr::2003
Garage Garage

Geschrieben 27 März 2011 - 22:54

Rosa, Orange, Violett beim Spannungsregler :student:

Orange is die Masse soviel ich weiß ^^

hoffe ich hab dir geholfen..

mfg

#5 heideggerc

heideggerc

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 99 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Fahrzeug::Derbi Senda x-race
  • Baujahr::2006

Geschrieben 28 März 2011 - 16:11

Rosa, Orange, Violett beim Spannungsregler :student:

Orange is die Masse soviel ich weiß ^^

hoffe ich hab dir geholfen..

mfg


aber das is nich das relai ? oder ??

#6 _Dustiin_

_Dustiin_

    45 km/h Freak

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 217 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bez. Bruck/L.
  • Fahrzeug::Derbi DRD SM Ltd
  • Baujahr::2003
Garage Garage

Geschrieben 28 März 2011 - 16:13

Das Relais ist im Spannungsregler integriert ^^

mfg

#7 SX DeLuXe

SX DeLuXe

    BRK OwNeR

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.841 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:AuT
  • Fahrzeug::Aprilia SX Limited
  • Baujahr::2007

Geschrieben 28 März 2011 - 16:17

kauft euch blinker wiederstände von erli,at

BRK88 Prepa
R45 Welle @ C4
Voca 90
Bidalot Iro
MVT Kupplung@ Malossi Federn@ Beilagscheiben
Motorblock angepasst und geflowed(poliert)
32 Koso PWK Barikit ASS V-force 3i  CR85 @ 5mm Spacer
Flexitube Schlauch @ Twinair 50mm

 


#8 heideggerc

heideggerc

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 99 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Fahrzeug::Derbi Senda x-race
  • Baujahr::2006

Geschrieben 28 März 2011 - 17:58

Das Relais ist im Spannungsregler integriert ^^

mfg


und wie schließe ich jezt das relai an ?

#9 Buchi_93

Buchi_93

    -Breekachu-

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 716 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:OÖ, Bezirk VB
  • Fahrzeug::X-Race
  • Baujahr::08

Geschrieben 28 März 2011 - 18:02

das relais kannst du zusätzlich zum spannungswandler dazuschließen, weiß ich aber auch bis heute nicht wie man das funktionierend hinbekommt.. ist gescheiter, du hängst vor jeden blinker nen widerstand, dann funktionierts auch ;)

Bearbeitet von Buchi_93, 28 März 2011 - 18:02.

"ich hab den mhr team drinnen!" - "Restsetup?" - "langhub kurbelwele leo vince 21gasa"
"hast schon mal was von steuer- bzw auslasszeiten gehört?" - "ja. der mhr team hat 90 auslasszeiten glaub ich" - "hast in auslaß mit kaltmetall bearbeitet oder aufgeschweißt dast auf de 90° kummst? ^^

warm fahren hilft!
oder tust du auch deine Freundin ausziehen und ohne vorspiel rein knalln? anlauf nehmen? irgendwann steckt er! :D

Eingefügtes Bild


2Stroke-Tuning

2Stroke-Tuning
  • Moped Tuning



Gearparts24

#10 SchokoDerbi

SchokoDerbi

    Einsteiger

  • Mitglied
  • PIP
  • 27 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Österreich

Geschrieben 04 April 2011 - 19:26

haha .... das orange is nicht die masse ...

bei mir funktioniert auch nicht




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0