CH_RACING

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    81
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

0 Neutral

Über CH_RACING

  • Rang
    Moped-Noob
  • Geburtstag 1995-06-29

Previous Fields

  • Fahrzeug
    CH-RACING
  • Baujahr
    2005

Profile Information

  • Geschlecht
    Mann
  • Wohnort
    CH
  1. Jungs Upadate läuft einwandfrei hab ne 112 Düse drinn und Nadel im 2 Obersten Clip.. Hab die Ölpumpe zur sicherheit noch ein bisschen auf mehr eingestellt mit der Stellschraube. Lg Steve
  2. Ja nen 17.5 nei habe einen AM6 =)
  3. CH_RACING

    Welche Düse ?

    Hallo mal eine doofe frage ich fahr zu zeit noch Original herum ( Drosseln im Aupuff und Luftfilter drausen ) Jetz hab ich mir einen Metrakit 48mm Handmade bestellt welche Düse sollte ich einbauen damit er sicher nicht klemmt..( Ori. 76 ) Ich weis auf Ori Motor nicht so gut weitere Teile werden folgen sobald ich Geld habe ^^ Lg Steve
  4. Jungs habe denn Motor nochmal gespalten ich habe nichts Ausergewöhnliches gefunden bis auf das das das Kabel der Zündung bischen angeshlifen vom Polrad ist ( meine Schuld) ^^ jetzt noch eine frage können es auch die Simmeringe sein kann ich mir nicht vorstellen weil er läuft jaa... und es mischt sich nichts zusammen ...
  5. hab sie genau wider so raufgetan wie ich sie wegenommen habe..
  6. Jungs nichts von dem ist es ASS hat keinen Riss Vergasser Komplett gereingt und Düsen gereinigt.. Ich hab keinen Plan was es sein kann..
  7. jungs nichts von dem ist es -.- ^^freund von mir hat gesagt ich soll nochmal schauen ob ich die AGW richtig eingebaut habe kann es das sein?
  8. Abend also Gasa ist sauber und der Block is auch Dicht Mebranne und Ansaugstutzen sind i.O.
  9. Taaag Zusammen ich habe folgendes Problem mit meiner Derbi Gpr Ich habe sie komplett überholt also denn Motor und neue Lager Simeringe und neue Dichtungen verbaut dazu einen nagelneuen Kolben mit Dichtset ( Metrakit 70 ccm ) jetzt startet die Maschine schwer auch nur mit anschieben nacht etwa 20m und dann muss ich das Gas fast überdrehen damit sie am laufen bleibt und auch die ganze zeit so halten dabei dreht sie etwa 4000 RPM aber teilweise geht sie auch aus.. auch irgendwie macht es so ein BÖÖÖÖÖÖÖÖÖ geräush wie sie falschluft ziehen würde kann ich mir aber irgendwie nicht vorstellen. Was könnte das sein ? MFG
  10. http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=300913906642698&id=1509176215&notif_t=like
  11. Ja ich weiss Video ist nicht gut... Das neue ist gedreht mit GO PRO HERO 2 werden es morgen UPLOADEN..
  12. Bevor das Theater hier losgeht ich werde bald ein Video machen... Wo ich die 140 knacke... Übrigens Wassertemperatur bei Hoher Drehzahlen in der Stadt knapp so 50° Und Derbi Raicing ist mein Freund wohnt 2 Minuten von Mir und er kann euch erzählen wie meine Karre läuft... Lg
  13. Jaaa jetzt gehts xD... Hatte ein Zahnrad falsch Montiert.. file://localhost/Users/test/Pictures/iPhoto%20Library/Originals/2012/27.02_2.2012/IMG_1155.MOV
  14. hahaha ich denke auch ich bin leider zurzeit bisschen im Stress..
  15. Habe meinen Motor Zusammengestellt aber jetzt dreht meine Kurbelwelle nach Links aber früher hat sie doch nach Rechts gedreht oder Täusche ich mich ? mfg