Tommi

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    12
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

0 Neutral

Über Tommi

  • Rang
    Einsteiger
  • Geburtstag 2002-05-15

Previous Fields

  • Fahrzeug
    Gilera SMT 50
  • Baujahr
    2010

Profile Information

  • Geschlecht
    Mann
  • Wohnort
    Niederösterreich

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Die Kontakte der Blinker oder wo? Und es könnte ja sein das ich das Relais schowieda gschossn hab... Den wenn ich blinke passiert das selbe wie beim alten oder wenn ichs abgesteckt hab. Sie leuchten dauerhaft 😅
  2. So um den Sachverhalt mal auf Aktuellen stand zu bekommen... Ich habe Vorne so wir hinten Blinker angeschlossen mit Lämpchen. Spannungsregler und Relais sind neu, die Batterie geladen und die Steuereinheit zum Blinken ist auch neu. Mein Problem ist nun das sie wenn ich zum beispiel nach Links Blinke sie auf der Linken seite durchgehend leuchten, selbes thema auf der rechten seite. Ich hab das ganze Moped auf einen eventuellen Masse fehler abgesucht. Ich hab als Sicherung eine 10 anstatt 7.5 A flachsicherung drin da ich alle 7.5er verbraucht hab. Was mir noch aufgefallen ist Bei abgedrehter zündung hab ich bei jedem ein und ausgang am Relais die selbe Spannung (10V) . Ist die Zündung an und wird nicht geblinkt habe ich nur auf Masse 10V, blinke ich nun habe ich auf masse 4 bis 5V und es sinkt stetig... Auf allen anderen Polen am Relais nur 0.07V also nichts. +Batterie ist jetzt auch Neu!
  3. So ich denke nicht das es vom blinker widerstand kommt sondern von einem masse fehler und als ich den gesamten kabelbaum durchgesucht hab, hab ich 5 kabel gefunden die ich nicht zuordnen kann. Gelb-Grün, Rot-Schwarz, Gelb, Grün und Rot
  4. Mach ich wenn ich zuhause bin geht momentan leider nicht.
  5. Ich empfehle dir eine GPS Tacho App fürs handy die is zu sehr genau 👌
  6. Ich denke da man bei denen nicht wirklich was falsch anschließen kann, ich hab mal versucht nur vorne einen widerstand zu verbauen und dadurch hat er hinten durchgehend geleuchter jetzt hab ich an beiden blinkern Widerstände drauf und jetzt blinken Tank sowie Öl symbol am tacho 🙄
  7. Das hab ich auch schon versucht... Aber dann leuchtet entweder nur der linke blinker hinten oder vorne beim fahren..
  8. Hallo, Ich hab ein Problem und zwar bei meiner Gilera SMT 50 leuchten die linken blinker unterm fahren durchgehend, ich hab gute 11,25 Volt auf der Batterie und Spannungsregler wie Relais ausgetauscht... Vorne hab ich LED blinker und hinten Lämpchen aber auf der rechten seite funktioniert es. Jetzt weiß ich nicht mehr weiter und ich hab keinen Beitrag dazu gefunden der mir da weiter hilft. Ich bitte um eine Schnelle antwort da mein Pickerl wartet :I LG. + das selbe Problem hab ich auch wenn ich vorne und hinten Lämpchen angeschlossen hab.
  9. Servus 2stroke Forum, Ich habe ein Motoflow verkleidungskit für eine Derbi Senda bj. 2011 bestellt die auch auf meine Gilera smt 50 bj. 2010 passt aber finde kein passendes dekor dafür :/ Die Verkleidung habe ich unten nochmal verlinkt. Ich würde mich über einige Antworten freuen und danke allen die sich die mühe machen und mir dabei helfen ein dekor zu finden! :) Frohes Neues, Tommi https://www.gearparts24.de/verkleidungskit-motoflow:a3749.html
  10. Ich hab mir die Domino Schalteteinheit Bestellt und mir fehlt jz aber de befestigung für die Kupplung und Spiegel. Meine Alte befestigung ist gebrochen und ich finde keinen geeigneten ersatz... Könnte mir bitte jemand Links schicken mit der befestigung ? Ich wäre sehr Dankbar
  11. Danke dir, ich probiers aus und schaue mich wenn es nicht gehen sollte nochmal genauer um im Forum Wenn ich nichts finde frage ich hier nochmal! Schönen Tag noch [UPDATE] Hat Perfekt Funktionert! Danke
  12. Hallo liebe Community, ich hab mir so einen Doppeloptikscheinwerfer bestellt und verstehe leider nicht wie ich diesen anschließen kann. Aus einer Lampe kommen nur 2 Kabel von denen ich keine Ahnung habe wie das Funktionieren soll mit Auf und Abblenden da ich 3 Kabel weggehend von meinem Moped habe... Bitte helft mir so schnell es geht Hier der Link wo ich bestellt habe und ein Bild der Situation Bestellung Lg. Tommi 😄