Ryan

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    12
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

0 Neutral

Über Ryan

  • Rang
    Einsteiger

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Guten Tag Leute Hab ein Problem bei meiner fantic caballero, und zwar ist sie umgefallen und dann ist ein Blinker abgeknickt und kaputt gegangen, das war der hintere. Der vordere ging noch und auf einmal nicht mehr, jetzt habe ich wieder beide Blinker auf der linken Seite dran aber jetzt gehen beide nicht mehr wenn ich den Blinkschalter betätige, im Tacho zeigts auch das Blinksymbol nicht an. Was ist da kaputt? Das relais? Wenn ja wo sitzt das etwa? Danke im Voraus.
  2. Ne Fantic Caballero Sm50 Casa aus 2016. Minarelli AM6 Motor
  3. ja und das ist bei mir nicht so, sie gibt nur manchmal selber bissle gas also bewegt sich nach vorne und manchmal nicht wie bei dem typ mit der beta
  4. nein hab noch keine Zeit gehabt
  5. Gut dann organisiere ich mal 10W30 und schaue mal ob es damit geht.
  6. Also könnte es am Öl liegen ? soll ich mal 10w40 probieren ?
  7. kann ich auch irgendein 10w40 nehmen ? z.B. Motoröl von Autos... die alten haben eben auch 10w40 und hätte da noch nen frischen Liter
  8. Wenn sie kalt ist dann geht sie direkt aus bei gezogener Kupplung und eingelegtem Gang also normalerweise 1. Wenn der Motor warm ist macht sie das jedoch nur ab und zu mit dem ausgehen....habe es aber trotzdem bei einer Fahrschulübung gemerkt, bei der Übung an der man mit dem Gas und mit der Kupplung spielen muss um solange wie möglich bzw. so langsam wie möglich eine Strecke von circa 3m zurücklegen muss...
  9. Okay ich werde das mal frühestens am Dienstag ausprobieren und spätestens am Samstagabend, weil ich eben noch in der Ausbildung bin...
  10. Getriebeöl habe ich beim Kupplungswechsel gewechselt und zwar das Silkolene gear oil light SAE 75.
  11. Ja habe ich, habe aber den AM6 Motor.... wie soll ich das dort unten einstellen ?
  12. Hallo Zusammen Ich besitze seit einem Monat eine Fantic Caballero 50 Casa. Habe vor circa 2 Wochen eine Stage 6 Kupplung montiert. Nun habe ich folgendes Problem. Wenn ich z.B an ner Ampel stehe und die Kupplung ganz ziehe und dann den 1 Gang einlege möchte das Motorrad losfahren obwohl ich die Kupplung ziehe und kein Gas gebe. Habe oben die Einstellschraube schon ganz rausgeschraubt. Mein Fahrlehrer meinte man könnte noch Spiel einstellen. Was meint ihr dazu was kann ich machen.