Jump to content

Marlon

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    10
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Previous Fields

  • Fahrzeug
    Rieju Mrt 50
  • Baujahr
    2011

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

Marlon's Achievements

Einsteiger

Einsteiger (1/15)

0

Ansehen in der Community

  1. Edit: es ist wie ein drehzahlbegrenzer ich denke es ist die Zündung als ob einfach der Funke weg ist hab kerzenstecker Kabel und Maße schon geprüft wenn man im Leerlauf Vollgas gibt ist es einfach wie ein drehzahlbegrenzer also dachte ich ok der Zylinder sei einfach ausgedreht aber ich gebe nur halbgas dabei deshalb kann das eigentlich nicht sein kann mir den niemand helfen ? Das blaue Kabel der mvt liegt natürlich nicht auf Maße
  2. Ist original aber sie ist bei 80 km/h noch nicht ausgedreht
  3. Hallo ich habe eine rieju mrt 50 mit AM6 Motor Motor ist neu aufgebaut (Setup: 19 phbg vergaser delorto, mvt innenrotor zündung (1 mm vohrzündung) technigas lower Auspuff 75 ccm mvt ) im vergaser ist eine 85 er hauptdüse und die Nadel hängt in der 2 Zen von oben habe alles schon ausprobiert nadel hoch / runter kein unterschied sie zieht sauber bis exakt 80 km/h und dann nimmt sie einen das Gas weg wie eine elektronische Drossel kein schiesen oder sowas einfach Gas weg ich weiß nicht woran das liegt ich habe schonmal gelesen das die mvt premium auf null mm ist gestellt werden muss weil sie wohl schon vohrzündung hat stimmt das ? Jetzt steht sie auf 1 mm vor Ot kann es daran liegen Auspuff ist natürlich alles entdrosselt Luftfilter auch alles offen sie dreht wunderbar hoch nur bei 80 km/h ist einfach Schluss Zündkerze ist etwas dunkler 85 mm ist ein wenig zu fett ich finde das Zündkerzen Bild irgendwie komisch ich lade mal ein Bild hoch dann kann mir vierleicht jemand was dazu sagen die Zündkerze wirkt auf dem Bild etwas heller als in echt
  4. Danke das war es die nebendüse war etwas verdreckt
  5. Danke werde ich mal machen
  6. Hallo ich habe eine rieju mrt 50 mit AM6 Motor (Setup: technigas e-Nox,MVT iro mit Licht, 75 ccm MVT, Stage 6 Welle, delorto phbg 19 mm) der Motor ist komplett neu aufgebaut alle Lager Sommerwinde undsoweiter er zieht keine Falachluft habe alles geprüft selbst die simmeringe er verneint kein Getriebe Öl nichts die zündung steht auf 1 mm vor Ot das einzige was sie hat das sie 2 Takt Öl aus dem Auspuff rotzt läuft auch viel zu fett 95 er Düse kann die Hauptdüse was mit standgas zu tuen haben ? Werde heute mal ne 85 er Düse reinmachen kann die Nebendüse zu klein sein ? danke schonmal für die Hilfe
  7. Hallo ich habe eine rieju mrt 50 mit AM6 Motor (Setup: technigas e-Nox,MVT iro mit Licht, 75 ccm MVT, Stage 6 Welle, delorto phbg 19 mm) der Motor ist komplett neu aufgebaut alle Lager Sommerwinde undsoweiter er zieht keine Falachluft habe alles geprüft selbst die simmeringe er verneint kein Getriebe Öl nichts die zündung steht auf 1 mm vor Ot das einzige was sie hat das sie 2 Takt Öl aus dem Auspuff rotzt läuft auch viel zu fett 95 er Düse kann die Hauptdüse was mit standgas zu tuen haben ? Werde heute mal ne 85 er Düse reinmachen kann die Nebenflüsse zu klein sein ? danke schonmal für die Hilfe
  8. hallo, Ich denke eher das du irgendwo ein Wackelkantakt hast oder das der Bildschirm kaputt ist vierleicht Waser eintritt prüg mal als erstes alle kontakte funktionier den sonst die elektrik?
  9. Hallo bei meiner Rieju Mrt50 habe ich ein Problem wen ich sie anmache und wenn sie im Standgas läuft leuchtet das Licht nur ganz leicht (sobald ich gas gebe wird das Licht heller) mir ist klar das es nicht voll leuchten kann da ich ja keine Batterie habe aber wenn es dunkel ist wird man Gar nicht gesehen weil das Licht nur glimmt Lichtmaschine ist ok Motor ist neu aufgebaut (75ccm mvt stage 6 Kurbelwelle 21 mm delorto mvt premium Innenrotor mit Licht) läuft auch super aber das Licht ist halt im stand an der Ampel einfach viel zu schlecht außerdem habe ich das Problem wenn ich blinke blinkt der Schweinwerfer und das Rücklicht mit alle Kontakte sind ok blinkrele ist brandneu ist das normal weil sie keine Batterie hat oder ist irgendwas kaputt ? Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte
×
×
  • Neu erstellen...