Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'Keine Leistung'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommas voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • 2Stroke-Tuning
    • News & Ankündigungen
    • Feedback
  • 50 ccm Moped Tuning
    • Einsteigerbereich
    • Technisches Tuning
    • Reparatur Board
    • Optisches Tuning
    • Elektronikbereich
    • High-End Area
  • Andere Moped Themen
    • Allgemeine Mopedfragen
    • TÜV, Gesetze und Co.
    • Moped & Motorradtreffen
    • Geschichten und Erlebnisse
    • Projektvorstellungen
  • Gearparts24 - Das offizielle Supportforum
    • Gearparts24
  • Alles Andere
    • Off Topic
    • Multimedia
    • Werkstoffbearbeitung & Werkzeuge
    • Autos & Motorräder
    • Motocross-Bereich
    • Flohmarkt

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Wohnort


Interessen


Fahrzeug


Baujahr

3 Ergebnisse gefunden

  1. Powerheins

    Derbi bringt keine Leistung mehr auf!

    Guten Tag Community Also - vor ner Woche bin ich zum ersten Mal bei den jetzigen Temperaturen gefahren (~ 38°), da begann mein Möp zu zischen und siehe da der Kühlflüssigkeitsbehälter hat sich verabschiedet, daraufhin die Zylinderkopfdichtung auch, hatte nämlich Öl in der Kühlflüssigkeit, obwohl die Simmeringe gar nicht so lange her ausgetauscht worden sind. So - gestern alles drauf gemacht, neue Zylinderkopfdichtung, neuer Behälter, umgedüst von 76 ODER 78 auf 88 da Sportauspuff Turbokit Chromado montiert ist. Nun ist es so - im Stand läuft sie perfekt, Vollgas bis sie schreit, ohne jegliche Mängel.. aber sobald ich 1 Gang reinhau und fahren will läuft sie auf die ersten 3-4 Meter wunderbar und dann hat sie keine Leistung mehr! Man ist am ViertelGas, man ist am Halbgas, man ist am Vollgas.. NICHTS hilft sie zieht nicht an und bis zur 3. ist es noch so das ich 30 kmh erreiche und dann geht kein kmh mehr.. sie läuft sehr untertourig und bleibt auch dabei, hab es schon versucht die Kupplung ein wenig schleifen zu lassen damit sie auf die Touren kommt, aber sobald ich die Kupplung loslasse geht wieder nix. Woran könnte es liegen? Evtl. an der Düse? Den Zylinder haben wir übrigens schon Mal ausgebaut und angesehen Kolben und Zylinder scheinen nicht wirklich beschädigt zu sein. Könnte es evtl. an der Kompression liegen, da keine mehr aufgebaut werden kann und das Moped keine Leistung aufbaut? DERBI SENDA X-RACE mfg powerheins
  2. Hallo Leute! Ich hab ein Problem, mein Moped (Aprilia sx50) geht von unten heraus schlecht. Ich komme kaum den Berg hoch, so schlecht geht's. Hefn und Kolben wurden gerade gemacht. Ist aber bereits eingefahren... -Liegt es an der Übersetzung? -Liegt es am Auspuff? -Liegt es am Düserl? Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!!!
  3. Schokobär

    Doppler WR 7 Problem

    Hallo 2strokler hab mir den Doppler WR7 gekauft und ihn gestern montiert und gestestet Also als erstes fiel mir auf, dass er wirklich sehr sehr leise ist(auch entdrosselt) mein Problem ist, dass er auch entdrosselt keinen Sch*** geht und der motor nun nicht weiter als ca 4000 U/Min hochdreht und das moped nun statt 70 mit dem ori pott jetzt knappe 40 auf der geraden zieht XD ori gaser ist noch verbaut ( Derbi DRD Xtreme 2011) hab schon probiert ohne luffiabdeckung zu fahren -> dreht zwar hoch aber bringt nicht mehr Leistung.... (ca. 10 cm vom Krümmeranfang ist noch eine kleine verengung... -- ø ca 6-7mm --könnte das eventuell noch eine Drossel sein und wenn ja wie soll ich die denn wegbekommen ? :S at jemand erfahrung mit dem pott oder kann mir sonst einen Tipp geben? bin für alles Dankbar Mfg SCHOKOBÄR