Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'am6'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommas voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • 2Stroke-Tuning
    • News & Ankündigungen
    • Feedback
    • Anleitungen
  • 50 ccm Moped Tuning
    • Einsteigerbereich
    • Technisches Tuning
    • Reparatur Board
    • Optisches Tuning
    • Elektronikbereich
    • High-End Area
  • Andere Moped Themen
    • Allgemeine Mopedfragen
    • TÜV, Gesetze und Co.
    • Moped & Motorradtreffen
    • Geschichten und Erlebnisse
    • Projektvorstellungen
  • Alles Andere
    • Off Topic
    • Multimedia
    • Werkstoffbearbeitung & Werkzeuge
    • Autos & Motorräder
    • Motocross-Bereich
    • Flohmarkt

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Wohnort


Interessen


Fahrzeug


Baujahr

  1. Suche kompletten am6 block das dicht is und kein Getriebe schaden aso funktionsfähig außer zylinder und welle brauch ich nicht oder muss nicht funktionieren.
  2. Hallo allerseits, ich besitze eine Rieju MRT 50 sie zieht nicht und fährt Max.43 km/h.Früher ist sie schneller gefahren.Wo könnte ich mal nachsehen? Oder verändern. Freue mich auf Antworten Gruß
  3. Moin, Habe gestern mein am6 nachbau komplett neu aufgebaut und nen 70ccm zylinder mit 19mm vergasser drauf gemacht, dazu dann noch den stage6 carbon membrane dazu gepackt weil die alte tot war, alles sieht bisher gut aus, er hat Kompression und nen zündfunken, er will aber nicht anspringen, nach 5 Jahren des versuchens sprang er dann mal an, drehte aber bis in die Unendlichkeit und noch viel weiter, woraufhin die die Zündung aus und wieder einschaltete damit er auf ein etwa angenehmen Level dreht, danach ging er aus, und sprang nach ein paar kicks an, dies wiederholte ich 2-3 mal bis er dann garnicht ansprang. Also, hat hier jemand ne lösung für sowas Schonmal danke im voraus
  4. Vor kurzem hab ich meinen AM6 Motor komplett revidiert und folgendes Setup eingebaut. TPR 80 (76,5cc) 28mm Motorforce Vergaser Stage 6 HPC Welle Stage 6 80-90 Upper Auspuffanlage vl6 Malossi Membrane MVT Digital Direct 9er Kerze Wobei ich mir sorgen mache ob der Upper nicht ein Kaliber zu gross für den TPR ist... In unteren Drehzahlen kommt einfach garnichts... Da würd mich nen Opi mit nem Rolator überholen😂😂 Bis der Reso erreicht ist vergehen gefühlte Stunden. Aber als ich den Reso zum ersten mal erreicht hab, hats mir fast die Hände vom Bike gerissen. Unnormal zieht des ding dann aus dem nichts. Jegliche Düsen (120-180), Falschlufttests, und Vergaserreinigungen habe ich schon erfolglos versucht. Standgas ist auch kein vorhanden ohne reichlich gas. Fazit: Untenrum geht garnichts nicht mal Standgas und wenn der Reso (sehr sehr sehr) spät eintrifft geht das Teil ab wie Sau. Langsam bin ich am Verzweifeln. Ich hoffe mir kann einer weiter helfen...
  5. Servus, habe seit ca. Einem Monat folgende Probleme mit meiner Beta RR 50 aus 2014: Das Moped lief einwandfrei und irgendwann hat es von den ein auf den anderen Tag Probleme gemacht. Erst sprang sie gar nicht mehr an und machte riesen Fehlzündungen beim anklcken. Daraufhin alles auseinander und alle Kabel geprüft, nachem Luftfilter geschaut, und machen Vergaser aber offensichtlich lag es irgendwie an der Zündung. Dann lief sie im Stand einwandfrei und hatte aber meiner Meinung nach Zündaussetzer vorallem im mittleren bis hohen Drehzahlbereich. Man musste also beim fahren immer runter schalten, dann lief sie so naja weiter, bis sie wieder ausging. Nach kurzer Standzeit ging sie dann wieder an und lief ein Stück bis das auch nicht mehr der Fall war. nach der Zündung geguckt und eine neue Grundplatte verbaut (die alte hatte einen Riss), neue Zündkerze, neuer Halbmondkeil, nachem Zündkabel geschaut und leicht oxidierte Stelle entfernt. WIeder alles zusammen gebaut und nun ist der Fall folgender: Sie springt an, läuft ca. 10 -15 Sekunden im Stand und geht dann wieder aus. Manchmal mit Fehlzündung, manchmal ohne. Egal ob mit Choke oder nicht. Vielleicht irgendwer hier der das Problem auch schon hatte oder weiß woran es liegt, nach mehrmaligen Gucken und ausprobieren bin ich langsam ratlos. VIelen Dank im Voraus! ✌🏼✌🏼
  6. Hallo wollte mal aus Interesse fragen ob man für dass tpr 86 Kit irgendwas anpassen muss oder nicht? Fahre eine Beta rr50 2006. viele Grüße
  7. Moin Leute! Ich und mein Kollege holen sich demnächst 70cc Zyl., ich mir einen Airsal Alu 70er und er sich einen Radical 70er, nun frag ich mich natürlich von was man mehr heraus holen kann? Ich denke mir natürlich beim Airsal aber man weiß ja nie! Mein Moped: 2018 Euro 4 Rieju Mrt 50 Sixdays Radical Racing Carbon 11:64 temporär Sein Moped: Euro 3 Derbi Senda 50 Lower (Voca oder Scr bin mir nicht sicher) 13:54 Vielen dank für eure Antworten!
  8. DennisAm6

    Cpi Sx stottert

    Problem ist das meine CPI stottert bzw drosselt. Bin ein knappes Jahr mit meinem Setup: Big One Auspuff 85 HD Ori Vergaser Ori Luftfilter Mallossi v12 Membrane gefahren, aufeinmal kam es:( Ich hab nichts verändert oder sonstiges. Sämtliche Teile ersetzt: Lima CDI Zündspule Zündkerze Spannungsregler Kabelbaum Zylinder Kolben Zylinderkopf Vergaser Ori Membrane eingebaut, NICHTS, keine Veränderung. Ich hab geguckt ob der Auspuff zu ist ob der Benzinhahn richtig läuft usw, immer wieder umgedüst bzw CO2 Schraube versucht neu einzustellen. Vergaser gereinigt, alles nichts gebracht, daher zu meiner Fragen was ist das sch**ß Problem und wie kann ich es lösen? Bitte um schnelle Antworten, fahre jetzt schon seit knapp 6 Monaten so rum und es nervt einfach nur noch. lg Dennis
  9. hab neuerdings das problem das bei drehzahlen über 8-9000 beim beschleunigen der kicker zappelt. egal in welchem gang. festgezogen ist er, die ganze welle bewegt sich. evtl getriebe was im argen? fahre den motor schon was länger, daher würde ich falsches ausdistanzieren fast ausschliessen. mir ist übrigens aufgefallen, das ich währenddessen ein grell summendes geräusch hab
  10. Hallo liebe Community, da ich kein Plan habe woran es liegt und ich hoffe das mir Leute mit Erfahrung helfen können. Also: Bin mit meiner Beta gefahren und sie lief gut und so wie immer. Von jetzt auf gleich während dem fahren hat sie nicht mehr anständig hoch gedreht und ging aus. Sie geht normal an, läuft dann jedoch sehr schlecht und nur beim Vollgas geben, kein Gas = aus. Habe schon den Vergaser gereinigt, da ich dachte dass sich vielleicht wieder bisschen Dichtmasse abgesetzt hat und die Düse zu ist. Daran lag es aber nicht. Habe auch verschiedene Zündkerzen durchprobiert, jedoch ging das auch nicht. Frage mich wieso sie von normal auf einmal überhaupt nicht mehr richtig läuft. Vielleicht kann mir jemand weiter helfen? Danke und LG Habe auch ein Video.
  11. hallo ich habe eine frage... ich habe eine Rieju Mrx 50 am6 technigas enox( entdrosselt) ori vergaser 50ccm motoflow zylinder(nachbau) ori Luftfilterkasten und filter ori übersetzung und die restlichen drosseln sind auch raus (luftfilter/vergaser und drehzahl) jetzt meine frage, welche düse sollte da am besten passen ? freue mich über jede antwort 😁
  12. Hi, vielleicht kann mir einer aus dem Forum hier weiter helfen. Ich habe meine Generic Trigger Sm50 auf originalen AM6 mit Ducati Zündung umgebaut. Der Motor läuft nur leuchten bei mir die ganze Zeit die Kontrolllichter am Tacho für Licht, Fernlicht und Leerlaufanzeige. Hat jemand aus dem Forum eine Lösung für mich wie ich das gelöst bekomme? MFG Robbe
  13. Hab rieju MRT1 50, Baujahr 2010, hab gekauft mit nur 1300 km drauf. Dachte super deal. Leider nach 2 Wochen rote Lampe ich dachte zu erst Ölsensor. Hab neue gekauft, wars aber nicht. (Vielleicht wichtig, zuerst dachte ich Ölsensor kaputt oder wegen - Temperaturen und so hab ich die Lampe ignoriert und weiter gefahren. Dann aber gemerkt Auspuff gibt nicht mehr berühmten 2 Takt Öl Geruch, sondern das war wie verbrannt. So hab ich die Seil weggemacht von Ölpumpe und 100ml Öl ins Tank reingetan. Danach ging viel besser aber hat auch geraucht) Dann hab ich Kabel abgezogen von Temperaturfühler, Lampe ging aus. Hab neue Temperaturfühler und Sensor gekauft, neue Temperaturfühler reingeschraubt,Lampe war aus aber leider nach 2 km Fahrt wieder an. Zylinderkopf ist heiß, Wasserkühler auch oben und unter, Wasserschlauche auch. Aus irgendeinem Grund ist es schwer Werkstatt zu finden die so was reparieren (meistens kriege ich antwort nur japaner oder einer wollte 500-600€ ich glaube aber der hat nie an so eine machine was gemacht. Schade ich möchte schon das jemand Inspektion durchmacht und Ölpumpe und Wasserpumpe dabei kontrolliert). Und so überlege ich die Tage Zylinderkopf selber weg zu tun und Temperatursensor selber zu wechseln. 1l Kühlflüssigkeit hab ich auch schon gekauft. Leider keine neue Dichtung aber ich hoffe ich kann alte benutzen. Gibt's irgendwo gute Video Anleitung wie ich das machen soll? Wasser muss ich ablassen? Muss ich auch Wasserschlauch weg tun vom Zylinderkopf? Ich hab hier gelesen manche empfehlen Temperatursensor gar nicht zu benutzen. Wird dadurch Motor kälter? Ich fahre keine rennen, nur so normal zur Arbeit und zurück. Alles original, nur der Vorbesitzer hat als entfernt. Die Rieju dreht ziemlich hoch. Wenn jemand helfen kann, bin dankbar. Werkstatt wird schwer zu finden.
  14. hab 2019 schonmal mit gleichem motor einen defekt an der wasserpumpe gehabt. leider zu spät gemerkt, kühler geplatzt, feierabend. beim zerlegen fiel dann auf, das getriebeöl im kühlkreislauf eingedrungen ist, jedoch kein bzw wenig wasser im getriebe war. die metallscheiben am wapu-antriebsrad zeigten abnutzungsspuren, antriebsrad (aus plastik) war einwandfrei. weiterhin hatte sich der wapu wellendichtring aus seinem sitz rausbewegt und in das pumpenrad gearbeitet. zwischenzeitlich kam neu: komplettes kühlersystem, alle schläuche, zylinderdichtungen, weiterhin durch einen schaden an der kurbelwelle neu: abdichtung zwischen den blockhälften, neue simmeringe an der kurbelwelle (auch der kleine o-ring auf der antriebsseite). schliesse da schon fast eine falschmontage aus. getriebeentlüftung ist frei. nun hab ich vor 2-3 tagen moped nach winterpause wieder in betrieb nehmen wollen, öl im kühler... heute hab ich dann wasser abgelassen, plastekrümel oben im kühler vorgefunden, wapu demontiert, beide beilagscheiben waren auf weniger als 0.5mm "zerrieben", antriebsrad wieder einwandfrei. wapuwelle lies sich leicht ausbauen, direkt mit dem wellendichtring "festgefressen", da diese sich wieder in das plastikpumpenrad gearbeitet hat. klar, neue wapu und gut, aber ich will einen erneuten defekt auf diese weise vermeiden, vorallem da ich nur rund 2500km mit gefahren bin. hier noch etwas bildmaterial von diesem mal: dazu dann noch die bilder von 2019:
  15. Will mir ein unauffälliges Altagssetup aufbauen (Sport Krümmer ohne cut und original esd damit sie nicht so laut ist) und wollte nach verbesserungsvorschlägen fragen oder ob schon wer erfahrungen mit dem Airsal gemancht hat: (Am6-Fantic-50) -Airsal 70cc (würde der 80 auch gehen ohne sportler und ori kw?) -Sport cdi -andere Zündkerze -Auf gemisch unsteigen -Übersetzung 13:60 oder 14:60 PS: Wie auffällig bzw. unauffälig ist das dann Klang, Optik…
  16. Guten Tag, Ich habe ein Problem mit meiner Rieju mrt 50 Baujahr 2012 und zwar wollte ich von der Schule Heimfahren aber nach etwa 1er Minute fahren ging sie aus als würde sie kein Sprit bekommen, ging zwar wieder an aber nur für etwa 15 sek. Dann habe ich erstmal die Zündkerze gewechselt dann lief sie wieder für einen tag am nächsten morgen jedoch wieder das gleiche Problem also wenn ich eine neue Zündkerze einsetzte läuft sie wieder für eine Zeit aber dann wieder das gleiche. Dann habe ich mir den Vergaser, Benzinhahn, Benzinfiter angeschaut, alles sauber gemacht aber das Problem war immer noch da. Dann habe ich die Ölpumpe abgeklemmt um zu schauen ob es daran liegt das sie zu viel öl bekommt und selber gemischt, lief dann auch wieder für einen tag. Aber nächsten morgen wollte ich dann wieder losfahren und dann wieder das gleiche Problem und jetzt weiß ich nicht mehr weiter also bitte ich um Hilfe. Vielen Dank im Vorraus Falls es fragen gibt gerne stellen!
  17. Hallo, Ich fahre eine Rieju Mrt 50 2014 bj. und ich musss bald mal vorführen. Hab aber seit einer Zeit den Fehler und zwar dass, das Temperatur Lämpchen am Tacho angeht(Also das sie zu heiß ist) auch wenn sie nicht lange läuft also wenn ich sie ankicke geht das Lämpchen auch gleich an und geht dann mal wieder weg und kommt halt wieder. Das passiert auch wenn ich das Kabel am Temperatur Fühler am Zylinderkopf abziehe(AM6 Motor). Ist das wahrscheinlich ein Massefehler oder? Und das zweite Problem ist das sie wenn sie warm ist weniger Standgas hat nur ich hab die Standgasschraube schon ganz drinnen. An was kann das liegen dass, das Standgas immer noch so niedrig ist obwohl sie ganz drinnen ist? LG
  18. Hallo, Ich habe mir vor ca. 2 Monate eine Rieju Mrt bj 2014 gekauft mit einem Reiber(70ccm). Also spaltete ich den Motor und baute ich sie wieder auf Original zurück weil ich sowieso vorführen muss, also neue Kurbelwelle(verstärkt) mit c4 Lager und ein 50ccm Grauguss Zylinderset von gp24 mit dem Originalen Am6 Zylinderkopf. Ich habe aber das Problem das, dass Moped keine Leistung hat auf der Gerade schaffe ich knappe 35km/h obwohl ich sie im Stand gut hoch drehen kann. Ich fahre hier einen Dellorto Phbn 16 ns Vergaser mit einer 94 Düse(anscheind ist der Auspuff entdrosselt) vorher war eine 110 HD drinnen, und die ZK ist Schwarz also brauche ich eher eine noch kleinere HD oder? Meine Übersetzung ist eine 13:62. Woran kann das liegen? mfG
  19. Hallo, Habe ein Problem mit meiner Rieju mrt 50 und zwar läuft sie in Kaltem zustand ohne Probleme doch nach so 10-15 Minuten also wenn sie warm wird geht sie einfach aus und geht erst in Kaltem zustand mit kicken wieder an. Als sie das erste mal ausgegangen ist und ich Licht anhatte sind auch noch alle Birnen durchgebrannt. Danke im vorraus für die Hilfe
  20. Hallo, Ich habe bei meiner Beta den Motor komplett überholt, also alle Lager Simmeringe etc gewechselt. Ich habe auch noch eine Naraku Vollwangenkurbelwelle verbaut. Als ich dann fertig war, habe ich den Motor angekickt er sprang gleich beim ersten mal an. Doch er rauchte sehr stark und wenn ich Gas gegeben habe pfuffte er aus dem Aupuff und würgte fast ab. Dann habe ich denn Simmering der Kurbelwelle gewechselt, da Getriebeöl rein kam und ich einen falschen Simmering verbaut habe. Als ich dann den Motor wieder versucht habe zu Starten, sprang er garnicht mehr an. Nach schnellem ankicken pfufft es aber immer noch aus dem Aupuff ( also es kommt fast nichts raus und dann auf einmal ein starker druckschub, welcher nach einem pfuffen klingt). Bereits ausprobiert habe ich nach dem: -Anderer Auspuff -Anderer Simmering -Zylinderkopfdichtung -Andere Zündkerze Die Kerze funkt, und der Vergaser war vor dem auseinander bauen perfekt abgestimmt und ich habe daran nichts verändert. Könnte das Problem evt auch daran liegen, dass ich ein bisschen zu viel Dichtmasse verwendet habe? Wobei nach dem zusammenbau der Motor ja lief und im Stand lief er auch lange ohne Probleme. Bitte um dringende Hilfe, da ich nicht mehr weiter weiss. Bei mehr benötigten Infos, einfach fragen. Danke im vorraus für jegliche Antworten! (Rechtschreibung könnte bisschen falsch sein, da ich schnell geschrieben habe)
  21. Hey Leute Ich weiß ich war ne Zeitlang nicht mehr in diesem Forum aktiv, Aber ich habe ein echtes Problem. Seid ich eine HondaXl500R wieder zum leben erweckt habe kam mir meine Original Beta RR50 2017 echt wie ein Witz vor, also habe ich einmal einen Tecnigas Enox Evo sowie eine MVT Millenium Zündung zugelegt. (Der 70iger Satz kommt bald) Aber mein Problem ist folgendes meine Beta hat ja keine Batterie, wo schließe ich jetzt mein licht an ich sitze da schon seit tagen daran der Schaltplan von der Beta hilft nicht es ist ein Kabel von Der MVT Zündung unangeschlossen das Gelbe wenn ich das an das weißgelbe von der Beta (da wo die alte Zündung angeschlossen wurde ) stecke leuchtet alles andere bis auf das Licht, Rücklicht, Fernlicht, Bremslicht. Kann mir da bitte jemand weiter helfen bin total am verzweifeln. Danke im voraus
  22. Servus, bei mir hats den Brennraum fürn 80er Barikit racing leider zerstört. Weis jemand wo man nur den Brennraum oder auch Zylinderkopf dafür herbekommt oder hat jemand einen rum liegen und will in mir verkaufen?
  23. hey kann mir einer bitte sagen wie es ist wenn ich ein koso digital tacho an meine beta von 2003 anschließen will ? hab gehört der geht kaputt bei hoher Drehzahl und was genau macht der spannungs regler????? der macht doch den Wechselstrom zu Gleichstrom oder nicht? hab nämlich mal gelesen das die rieju rr Wechselstrom hat aber die hat ja auch einen Spannungsregler
  24. Welches Getriebeöl brauche ich bei meiner Rieju auf ori (entdrosselt) bzw welches ist vom Werk aus drinn? Ich weiß, es gibt dazu einen eigenen Thread ,wo das erklärt wird, doch ich blick bei den Zahlen nicht ganz durch. Wär nett wenn mir jemand das auch jemand erklären könnte
  25. Servus, bei mir hat sich leider letztens die Gründplatte der zündung mit Stator bei meiner Rieju Mrt gelöst und ist dann kaputt gegangen und jetzt hab ich mir ne gebrauchte Grundplatte und Stator gekauft aber irgendwie bekomm ich keine Spannung (hab halt kein Licht beim kicken) zusammen. Kann man den Stator irgendwie Durchmessen ob er funktionstüchtig ist oder an was könnte es sonst liegen?
×
×
  • Neu erstellen...