Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'elekrik'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommas voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • 2Stroke-Tuning
    • News & Ankündigungen
    • Feedback
    • Anleitungen
  • 50 ccm Moped Tuning
    • Einsteigerbereich
    • Technisches Tuning
    • Reparatur Board
    • Optisches Tuning
    • Elektronikbereich
    • High-End Area
  • Andere Moped Themen
    • Allgemeine Mopedfragen
    • TÜV, Gesetze und Co.
    • Moped & Motorradtreffen
    • Geschichten und Erlebnisse
    • Projektvorstellungen
  • Alles Andere
    • Off Topic
    • Multimedia
    • Werkstoffbearbeitung & Werkzeuge
    • Autos & Motorräder
    • Motocross-Bereich
    • Flohmarkt

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Wohnort


Interessen


Fahrzeug


Baujahr

10 Ergebnisse gefunden

  1. Hallo, ich habe seit längerem das Problem, dass meine Tachoanzeige (also der ganze Bildschrim des Mopeds) nur geht wenn die Drehzahl wechselt, sprich wenn ich das Moped anlasse geht es für etwa 3 Sekunden, und dann wider aus. Wenn ich dann mehr Gas gebe geht es wieder kurz. wenn ich allerdings mit viel Gas konstand fahre geht es auch aus. Es funktioniert also nur wenn ich die Drehzahl wechsle egal ob hohe oder niedrige Drehzahl. Hab das schon länger und niemand konnte mir bis jetzt helfen! Hoffe ich bekomme hier endlich eine Antwort! Ist vielleicht der Gleichrichter kapput?
  2. Hallo Was kanns haben, wenn von einem Tag auf den anderen das Moped nicht höher dreht als 8000 rpm. Ich habe eine Euro 3 CDI die sonst immer viel höher gedreht hat. Ich gebe Gas bis 8000 dann hört es sich an wie ein Begrenzer. Vmax jetzt mit ach und krach 60 kmH sonst immer 105 kmH. Manchmal kann ich eh ausdrehen kurz nach dem Starten hin und wieder aber nach 30 sekunden spätestens ist wieder bei 8k schluss! Ich hatte nen Paul DZB drin und ihn wieder ausgebaut. Pickup Kabel Stecker wurde überprüft. Neuer Ass wurde auch gemacht weil ich dachte falschluft. Neue Zündkerze wurde auch verbaut. Ne neue CDI wurde schon bestelle und wird die Tage eingebaut.
  3. Hallo zusammen ich habe einen Aprilia Roller mit Piaggio Motor BJ 2006 (jetzt möchte ich nicht beleidigt werden, denn der Roller hat alle Motorteile von Stage 6 und verbaut sind 70 Stage 6 Streetrace, eine 260 mm Bremsscheibe mit Sattel, ein Tacho der 3 KmH zu weinig anzeigt und andere Messgeräte (Drehzahl, Kühlwassertemperatur usw.) Dieser Roller hat fast alle Mopeds in meiner Umgebung geschnupft. Nun zum Problem ich habe einen DZB von Paul eingebaut dieser war aber trotz Feinabstimmung richtig hart am schießen und stottern. Gedreht hat der Roller bis 10400 Rpm bei 100 kmH. Also hab ich den DZB wieder ausgebaut komplett und das Moped dreht jetzt nur noch bis 8000 rpm damit komme ich gerade mal auf 60 Kmh. Wenn ich Vollgas gebe habe ich keine Zündungen und bei 7300 rpm geht er wieder los bis 8000 und dann Zündaussetzer. Das war vor dem DZB nicht auch während des DZB wie er ausgeschalten war war das nicht. Wenn ich im Vollgas fahre hört es sich an wie ein Begrenzer (stottern, schießen und das ohne DZB) Ich habe nun alle Steckverbindungen der CDI geprüft und alles passt. Der Vergaser ist top abgestimmt. Das Moped zieht bis 50 kmH brutal gut und dann passiert das was oben beschrieben wurde. Hat der DZB meine CDI zerstört oder was kanns da haben bitte um Antwort. Video folgt auf Wunsch
  4. Hallo liebe 2 stroker muss morgen blinker und rücklicht anschließen und wollte da nicht löten oder sonstwas. Ich habe auch kaum elektronik zeugs deswegen meine frage kann ich die kabeln einfach mit wago klemmen verbinden?
  5. Hallo zusammen Ich habe ein Rieju mrt Baujahr 2018, die folgendes problem hat. Sie ist sehr gut gelaufen aber auf einmal ist sie abgestorben und nicht mehr angesprungen und war sehr heiß dann hab ich sie abgeschleppt und zwei oder drei wochen stehen gelassen. Danach hab ich und ein Freund sie wieder gestartet am anfang hatte sie Zündaussetz aber nach ein bisschen zeit lief sie dann ganz normal. Jetzt vier tage darauf sind unterm fahren immer wierder so zündaussetzer aufgetreten als hätt ich keinen Benzin mehr obwohl ich genug Benzin und 2T öl drin habe (Selbstmischer) bis sie dann ausging dann nach ein paar ma ankicken lief sie wierder für hundert meter oder so. Kann es sein dass es an der Elektrik liegt?, denn mit der habe ich schon länger ein problem (Alle Blinker gingen auf einmal nicht mehr und sie hielt kein Standgas mehr, das sie nachdem sie so lang stand dann wieder hielt) ich habe aber bevor sie das erste mal ausging vom Motor einen Service machen lassen.
  6. Hallo Ich habe eine Aprilia SX 50 Bj. 2008 und mein Tacho funktioniert nicht er leuchtet auch nicht habe auch schon einen anderen Tacho dran gelötet es leuchtet nur Temperatur Anzeige und Fernlicht. Wenn man die Zündung ganz oft an und aus macht leuchtet er manchmal sehr kurz, kann mir bitte jemand helfen .
  7. Guten Tag! Wie oben schon bekannt gegeben wurde leuchten meine linken Blinker nicht mehr wenn ich etwas höhere Drezahl habe. Ich habe eine Gilera SMT 50 bj. 2013. Wäre echt hilfreich wenn mir jemand helfen könnte. Mfg seas
  8. Hi Leute Ich habe mir überlegt einen Drehzahlbegrenzer an meinem Moped zu installieren. Habe eine Derbi Senda SM 2008. Habe diesen hier gefunden welcher mir recht gut gefällt aber viele beschweren sich, dass er nicht richtig funktioniert. Es ist ein Streetlights Kippschalter Drehzahlbegrenzer. Hat jemand Erfahrung mit diesem Drehzahlbegrenzer oder Empfehlungen für einen anderen? Hier sind zwei links dazu: https://www.gearparts24.de/drehzahlbegrenzer-kippschalter:a196.html https://www.streetlights.de/4018630_Drehzahlbegrenzer_Kippschalter.html Danke
  9. Welche Düse nimmt man nach dem Durchbohren vom O von Moric? Kann ich die Ori-Düse lassen? Wie hoch ist die Gefahr eines Verreibers? Ist es notwendig die Abgasrückführung wegzuflecksen, oder kann ich das lassen? CDI drosselt bei ~62Km/h. Danke schon mal im voraus.
  10. Hi, Habe dieses Wochenende mein Setup endlich zusammengebaut und es läuft auch einigermaßen gut, nur fängt sie bei 1/2-3/4 Gas zu stottern an. Ich dachte mir also ich hänge den Nadelclip um. Er war auf der obersten Kerbe. Nur das Problem war ich habe ihn nicht hinunter bekommen. Also er ließ nicht von der Nadel lösen und ich wollte keine Gewalt anwenden, damit ich ihn nicht zerstöre. Gibt es dabei einen Trick oder habt ihr vielleicht ein paar Tipps wie es einfacher geht? Nun zum 2ten Problem: Als ich an einem Abend von einem Freund nach Hause fahren wollte habe ich gemerkt, das am Tacho alle Lichter, also Öl, Temperatur und Tank leuchten obwohl beide Tanks voll waren und auch genügen Kühlwasser vorhanden waren. Woran kann das liegen,bzw wie kann ich es wieder richten? mfg
×
×
  • Neu erstellen...