Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'läuftnicht'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommas voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • 2Stroke-Tuning
    • News & Ankündigungen
    • Feedback
  • 50 ccm Moped Tuning
    • Einsteigerbereich
    • Technisches Tuning
    • Reparatur Board
    • Optisches Tuning
    • Elektronikbereich
    • High-End Area
  • Andere Moped Themen
    • Allgemeine Mopedfragen
    • TÜV, Gesetze und Co.
    • Moped & Motorradtreffen
    • Geschichten und Erlebnisse
    • Projektvorstellungen
  • Gearparts24 - Das offizielle Supportforum
    • Gearparts24
  • Alles Andere
    • Off Topic
    • Multimedia
    • Werkstoffbearbeitung & Werkzeuge
    • Autos & Motorräder
    • Motocross-Bereich
    • Flohmarkt

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Wohnort


Interessen


Fahrzeug


Baujahr

1 Ergebnis gefunden

  1. Nabend liebe Comunity, habe folgendes Problem: Meine Derbi senda Xtreme 50 mit d50b0 Motor will nicht mehr anspringen. Hatte einen kolbenfresser, habe den Kolben getauscht(Zylinder war noch gut) und sie lief, allerdings nur mit Choke. Nach ein paar testfahrten ist sie auf einmal nicht mehr angesprungen. Habe dann eine 70er Hauptdüse eingebaut (vorher war eine 72er drin) und sie lief wie eine 1. Als ich sie dann ausstelte und wieder starten wollte, sprang sie wieder nicht an, und auch am nächsten tag nicht. Habe dann eine 88er Düse eingebaut mit der sie dann kurz ansprang, und jetzt wieder nicht. Das Moped lässt sich auch nicht anrollen. Sie kriegt Benzin, luft und hat einen Funken. Ich weiss nichtmehr weiter, hoffe ihr könnt mir helfen. Sie ist komplett entdrosselt