Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'problem'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommas voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • 2Stroke-Tuning
    • News & Ankündigungen
    • Feedback
    • Anleitungen
  • 50 ccm Moped Tuning
    • Einsteigerbereich
    • Technisches Tuning
    • Reparatur Board
    • Optisches Tuning
    • Elektronikbereich
    • High-End Area
  • Andere Moped Themen
    • Allgemeine Mopedfragen
    • TÜV, Gesetze und Co.
    • Moped & Motorradtreffen
    • Geschichten und Erlebnisse
    • Projektvorstellungen
  • Alles Andere
    • Off Topic
    • Multimedia
    • Werkstoffbearbeitung & Werkzeuge
    • Autos & Motorräder
    • Motocross-Bereich
    • Flohmarkt

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Wohnort


Interessen


Fahrzeug


Baujahr

  1. Hallo fahre ne 2016 derbi und hab folgendes Problem: Sie ging ca 75 bergab wenn nur die krümmerdrossel draussen ist. Hab dazu ne 90 düse -- rennt bisschen zu fett Jetzt hab ich die vergaserdrossel dazu rausgemacht und eine 95 düse reingemacht ---> choke funktioniert nichtmehr richtig und sie geht nurnoch 65 bergab und auf der geraden ca 60. Warum geht sie jetzt schlechter als vorher? Muss ich etwas bei standgasdüse/nebendüse oder bei der Nadel machen??
  2. Hallo fahre ne 2016 derbi und hab folgendes Problem: Sie ging ca 75 bergab wenn nur die krümmerdrossel draussen ist. Hab dazu ne 90 düse -- rennt bisschen zu fett Jetzt hab ich die vergaserdrossel dazu rausgemacht und eine 95 düse reingemacht ---> choke funktioniert nichtmehr richtig und sie geht nurnoch 65 bergab und auf der geraden ca 60. Warum geht sie jetzt schlechter als vorher? Muss ich etwas bei standgasdüse/nebendüse oder bei der Nadel machen??
  3. Guten Tag Ich habe mir vor kurzem eine MVT Millenium für meine Beta RR50 2017 besorgt. Hat auch alles soweit gepasst der Motor läuft doch mein Problem ist jetzt das Licht da die Beta ja keine Batterie hat habe ich das Gelbe Kabels aus dem Stator kommend an den Gleichrichter von der Beta gehängt dieser versorgt jetzt anscheinend leider nur die Blinker die Hupe meinen Ölstandgeber und das Tacho mit Strom ich habe Zahlreiche Kombinationen ausprobiert aber laufen tuts nicht. 😕 können sie mir da weiter helfen? Ps. habe anscheinend beim Testen mein Blinkrelai und das kleine Birnchen in der
  4. Servus! Ich habe mir vor ein paar wochen einen 70 Airsal Sport mit 21 Dellorto vergaser gekauft. Ich habe alles eingebaut und als ich es zum ersten mal testete sprang sie mit anrennen gut an und ist auch gefahren. Doch als ich es am nächsten Tag stsrten wollte ging sie sofort wieder aus, ich habe alles gecheckt, Sie hat einen Zündfunken doch bei der zk ist ein kleines stück abgebrochen (was mir aber beim Zyli wechseln schon aufgefallen ist), Es war auch Gemisch in der Schwimmerkammer und der Gasschieber lies sich auch einwandfrei bewegen. Dann bestellte ich einen Sportluftf
  5. Hallo, hab eine 2020 derbi senda xtreme wo ich Stand jetzt einen Sportkrümmer eingebaut habe und ein 12er Ritzel. Geht jetzt genau 60. Mich stört aber das runterdrosseln und wollte sie auf ca 70 machen. Wollte heute eine DS Racing CDI einbauen + eine 85er Düse aber bin nur in den dritten Gang gekommen und ist danach abgestorben und nicht mehr angegangen. Das lief insgesamt 3 mal so. Dann haben wir die Stecker mit Kabelbinder nach oben gebunden weil es offensichtlich an denen gehapert hat. Bin aber trotzdem nicht mehr wie 3min gefahren und sie starb schon wieder ab und außerdem zog sie auch nic
  6. Hallo Da ich langsam kein Ideen mehr habe frage ich nun doch hier! Also erst einmal zu den Daten meines Mopeds: Es ist eine Rieju rr von 2005 Verbaut sind Ori Zylinder und Vergaser 90 hd mit Sportluffi Passt Perfekt Zk ist Braun Auspuff ist ein Enddrosselter Tecnigas enox Rest ori Nun zum Problem: Wenn sie Warm ist stottert sie erst wenn ich Gas gebe bzw sie braucht sehr lange bis in den Reso. Wenn sie kalt ist dreht sie ohne das kleinste Stottern hoch! Hoffe ihr könnt mir helfen :) mfg
  7. Hallo, Hab mich hier durch die einträge gelesen und recherchiert, hab aber nix entdeckt was nach dem problem an meiner derbi senda klingt. D50b0 motor, Bj. 2014 Habe den ganzen motor revidiert, mit dem revisions kit von goose racing. Hat alles super geklappt, lager aufschrumpfen und so... Nur den kupplungsdeckel hab ich noch nicht drauf. Der passt zwar, aber wenn ich am ausrückhebel dreh um die kupplung zu testen geht nix. Es stößt irgendwie an und lässt sich gar nicht ziehen. Sobald ich den deckel wieder etwas löse funktioniert er wieder.
  8. Also... Problem wie folgt: Ich starte das moped ganz normal wie immer mit Fernlicht damit es entdrosselt ist, (wenn ich gedrosselt fahr komm ich nicht in die Nähe vom Reso) fahr ganz normal und gib ihr nach paar Minuten warmfahren dann vollgas. Kommt so bis zur Hälfte vom Reso, dann schießts kurz ausm Auspuff und es verhält sich wie gedrosselt. Wenn ich dann stehen bleibe, neu starte und wieder fahr passts, bis zu der gewissen Drehzahl im Reso (kann ich nicht bestimmen) und dann regelts wieder ab und wird somit natürlich unfahrbar. Ich kann zwar so rumfahren
  9. Ich habe ein Problem. Ich habe eine Cpi SM 50 und diese Springt sehr schlecht an (egal ob mit oder ohne choke). Ich habe einen E starter verbaut (Vorbesitzer) und nun springt meist so gar nicht an. Ich muss sie immer einen Hügel hinauf schieben und anrollen auch so 50m ist sie einmal an läuft sie sehr gut und wenn ich sie nach 5 min fahrzeit ausmache springt sie ohne Probleme mit dem E Starter an. Woran könnte das liegen und würde es sich lohnen zusätzlich auf einen Kick Starter umzubauen? Danke für eure Antworten
  10. wie in der beschreibung bereits steht, habe ich probleme mit den led blinkern die mein vorbesitzer verbaut hat. hab das teil noch nicht wirklich lange und da es noch nicht wirklich warm geworden ist und ich im freien schrauben muss, auh noch nicht wirklich die ganze elektronik gecheckt bzw auf vordermann gebracht. so nun das problem, ich blinke links oder rechts, und die jeweiligen blinker (also immer vorne und hinten funzen also soweit alle) leuchten einfach auf und bleiben an, vor einer weile haben sie mal ab und zu geblinkt, dann nur geleuchtet, dann wieder garnichts... sieht aus wie dieses
  11. lucacpi

    Problem mit Yamaha

    Hallo Ich habe folgendes Problem ich habe eine alte Yamaha fs1 mit Unterbrechungzündung. Das komische ist das ich am Zündkabel strom habe aber keinen Funken. Was könnte ich dagegen machen?
  12. Hallo ich habe ein problem das mein tacho ab 45 einfach wieder auf 0 geht Kann jemand mir helfen?
  13. hey leute, ich habe seit neuersten ein problem mit meiner generic trigger. Wenn ich im 5. gang bergauf fahre hüpft manchmal der gang raus (alls hätte ich den leerlauf drin). technische veränderungen nur die krümmerdrossel entfernt. danke wenn mir wer helfen kann!
  14. hey leute, ich habe seit neuersten ein problem mit meiner generic trigger. Wenn ich im 5. gang bergauf fahre hüpft manchmal der gang raus (alls hätte ich den leerlauf drin). technische veränderungen nur die krümmerdrossel entfernt. danke wenn mir wer helfen kann!
  15. Hallo bin neu hier. Ich habe eine alte Derbi Senda SM 50 Xtreme gekauft und den Motor neu aufgebaut (Neue KW, alle Lager und Simmerringe neu, neue Kupplungsbeläge und Dichtungen, neue Membrane, neues Zylinderkit, vergaser gereinigt). Nun habe ich den Motor eingebaut, Kühlwasser eingefüllt und gestartet. Dabei habe ich bemerkt das unten (Auf den Bildern zu erkennen) Kühlwasser aus der Fussdichtung austritt. Kann mir jemand sagen wesshalb da überhaupt Kühlwasser rauskommt und wie ich das beheben kann? Denn beim EBS Motor is da bei der Fussdichtung ja gar kein Kühlwasser. Das Kühlwasser ist
  16. Hallo! Ich fahre nun schon seit einem halben Jahr mit meiner Derbi. Alles ist original außer der Düse. Natürlich fehlt auch die Krümmerdrossel Nun zu meinem Problem: Ich lasse, wie üblich, mein Moped immer sehr hoch drehen. Seit neuestem wird es aber bei den letzten 3 Strichen auf dem Drehzahlmesser sehr laut, Was kann das sein? Ich freue mich über alle Antworten!
  17. Hy Leute, ich fahr zeit Sommer ne Beta rr 50 hab erst die Auspuffdrossel entfernt lief auf der original Übersetzung (11 er Ritzel) Bergrunter 86. hab mir dann ein 12 Ritzel draufgemacht, sie lief dann gute 93 Bergrunter. Das reichte mir nicht ich wollte mehr Leistung und eine höhere Endgeschwindigkeit, also holte ich mir einen LeoVince Xfight. Drossel raus und ab drauf damit. die Beschleunigung ist echt sehr gut aber die endgeschwindigkeit ist mehr als enttäuschend, trotz 12 er Ritzel packt sie jetzt nur noch 84 Bergrunter. in allen gängen dreht sie sehr gut hoch aber im 6 bei Vollgas wie sie
  18. Servus ! Ich mache gerade eine Aprilia rs 50 Extrema von 1997. Die aprilia wurde 2001 das letzte mal bewegt. Was ich bis jetzt gemacht hab um sie zum laufen zu bekommen : Zündkerze Zündkerzenstecker Luftfilter Vergaser gereinigt Neuer Sprit, Neues öl Wenn ich sie starte will sie bis 4000 umdrehungen dauerhaft ausgehen und will das gas nicht richtig annehmen ? Vergaser hat nur eine verstellschraube ! Ob mit joke oder ohne es ändert nichts ?!? Nun zum anderen Problem mit der Elektronik. Der e-starter will einfach nicht. Es kommt nur ein knacken aus dem Reli. Reli ist neu ! Batterie ist neu !
  19. Hallo liebe 2 stroke community! Ich hab ein problem, meine derbi dreht immer viel zu hoch im stand... Wenn ich am vergaser die 2 schrauben rein oder rausdreh verändert sich garnichts... Ich weiss nicht warum aber nichts passiert wenn ich die standgasschraube rein oder rausdreh. Sie dreht immer gleich hoch. Ist irgendwas bei meinem vergaser kaputt oder wo könnte das problem liegen??? Ich schwöre es passiert nichts wenn ich die 2 schrauben rein oder rausdreh, garnichts... Bitte helft mir Mfg
  20. Hey, Bin mit meiner mrt bis jetzt ohne krümmerdrossel und mit einer 96er düse gefahren, hab jetzt beim Luftfilter des plättchen mit den löchern rausgenommen und hab mit der gleichen düse fahren probiert a runde^^ irgendwie nimmts moped aber bei 3/4 durchdrückten gashebel (erst ab dem 4. gang wirklich bemerkbar) kein Gas mehr an und verschluckt sich.(bin mir net sicher, es wird halt leiser) Geht auch ca. 5-8 km/h langsamer. Hängt des mit da düse zusammen, wenn ja, zu groß oder zu klein?
  21. No_Name123

    Tacho-Problem

    Hey Leute! Ich habe ein kleines Problem, nämlich habe ich mir im Mai eine Gilera SMT 50 (Neu, 2014er Edition) gekauft. Ich habe näturlich Garantie. Jedoch seit dem ich mein Moped bei einen Freund im Regen stehen gelassen habe, habe ich ein Problem mit meinem Tacho. Ich kann ganz normal fahren/starten, jedoch zeigt mir mein eletronisches Tacho entweder 0 km/h oder ganz wirkürliche Geschwindigkeiten an. Außerdem werden auch keine Kilometer "dazugezählt". Darum wollte ich fragen, ob es ein kleines Problem ist, welches ich kostenfrei reparierren kann oder ob ich auf meine Garantie zurückgreifen mu
  22. rabihu

    Motorhyspania

    Hey Sry das ich wieder so ein Thema verfasse hatte schonmal sowas. Aber meine Mh (04 bj. Ryz enduro) läuft nicht mehr richtig, weil ich den krümmer auf geflext und die drossl bzw. Es sieht aus wie ein kat raus geholt habe. Ihr habt mir den tipp gegeben das ich auf 90 umdüsen soll war zu fett fahre gerade mit 84 läuft ihre 65 (manchmal 60 wie es ihr gefällt) und wenn ich vollgas geben klingt es so das irgend was den auslass noch blockt. Ka was da sein könnte. Und ja er wurde wieder richtig zusammen geschweist. Danke im voraus
  23. Moin, Habe nen Problem mit meiner Derbi seit heute morgen. Hatte als erstes keine Kompression auf dem Kicker, nach ein paar Minuten ging er sehr schwer und kam nicht mehr zurück. Man kann ihn zwar runterdrücken, aber muss ihn dann wieder hochziehen... Habe auf Kolbengetippt und mal jüste nachgeschaut, der ist es nicht Hat jmd ne ahnung was das sein könnte? Wäre nett wenn mir jmd helfen kann Gruss Marvin
  24. Hallo Habe ein Problem mit meiner Rs50 bj 08. Habe gestern den Malossi Mhr Replica Auspuff montiert, aber den Vergaser nicht abgestimmt. Er lief ganz okay, aber zog erst ab 7000U richtig und darunter fast nicht. Ich konnte auch immer Vollgas geben und er starb nicht ab. Jetzt hab ich heute noch den Malossi E5 Luffi montiert und die 100 Düse (95 war Ori drinn, alles entdrosselt, Schweizer Standart). Jetzt läuft er ganz schlecht. Läuft besser in Halblast als Volllast. Mit Choke drinn läuft er auch besser. Dann bis 3000U zieht er 0. Dann bisschen bis 6000, dann fällt er wieder zsm und irgendwann
  25. Hallo zusammen Ich habe ein schwerwiegendes Problem, hier einmal die Geschichte, bitte liest es genau durch. Vor c.a. 5Monaten, fing meine Tzr an immer schlechter und schlechter zu laufen, da dachte ich mir mal, was solls, anstatt den Kolben was auch immer zu revidieren, kauf ich mir gleich ein Tuning Setup Zuerst kaufte ich mir nur einen Pot, fuhr ein bisschen so rum und liess das Motorrad stehen, bis ich mir das Setup leisten konnte... Nach vielen Stunden Arbeit, habe ich es geschafft sie zum laufen zu bringen.. Im Standgas zieht sie gut... Hier einmal das Setup: Airsal 80ccm sport Dellor