Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Jannis Kapferer

Ori. Drehzahlmesser läuft nicht

Recommended Posts

Hallo! ich habe einr Aprilia RX50 Bj. 2007. Seit ich sie gekauft habe funktioniert der DZM nicht. Der tacho und das andere funktioniert normal. Das messkabek war auch um das Zündkabel gewickelt. Ich habe auch versucht das kabel um die zündkerze selbst zu wickeln. Ohne erfolg. Ich brsuche den DZM um zu sehen wie weit ich mein moped noch hochdrehen kann, da sich mein moped wie ein abgesoffener rasenmäher anhört und ich deshalb nicht einschötzen kann wie weit ich hochdrehen darf.

Danke im  voraus!!!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hast du vor kurzem die Zündkerze gewechselt? Wenn ja, hast du eine entstörte verbaut?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 10 Stunden schrieb Derbirider99:

Es muss ein "r" in der kennung sein zb br9es

Ich weiß nicht ob mir das hilft aber ist das gut dass wenn ich den messer kabel mit der hand an das zündkabel drücke einen starken stromschlag bekomme?

15639900423038236634586678258929.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 12 Stunden schrieb MrZenzi:

Hast du vor kurzem die Zündkerze gewechselt? Wenn ja, hast du eine entstörte verbaut?

Es ist eine entstörte verbaut und ich habe sogar vom messerkabel einen starken stromschlag bekommen und den kabel mit kabelbindern festgezurrt aber die anzeige fehlt immer noch (mit laufendem motor) unter meiner lichtmaske sind noch 2 kabel (im bild) von denen ich nicht weiß was sie zu sagen haben

1563991489645442730512516075786.jpg

15639915030435495820919515921253.jpg

15639915655862105106219562503285.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Die 2 schwarzen Kabeln kann ich nicht zuordnen, sicher das die original sind?

Eventuell Kabelbruch am gelb/lilanen Kabel?

Hast du in letzter Zeit etwas am Moped verändert?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 13 Minuten schrieb MrZenzi:

Die 2 schwarzen Kabeln kann ich nicht zuordnen, sicher das die original sind?

Eventuell Kabelbruch am gelb/lilanen Kabel?

Hast du in letzter Zeit etwas am Moped verändert?

Verändert hab ich nichts. Ich hab es so gekauft wie es da steht 🤔

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen