Recommended Posts

Hallo, 

 

Ein Freund von mir hatte sein Moped endtrosselt mit 78er Düse und sie lief etwa 65-70km/h. Nun hat er einen Tuningkrümmer raufgeben und sie geht bei Vollgas nicht weiter und lief nur max 61 km/h wir haben alle größen von 82-92 probiert immer das gleiche. 

 

Aber nun hat er alles wieder ungebaut also Ori Krümmrt mit Blindrohr und wieder seine 78er HD, allerdings geht sie aufeinmal nur mehr 45 km/h statt 65-70 wie früher. 

 

Woran kann das liegen das sie aufeinmal ob woll alles komplett gleich wie früher war nur mehr 45 geht?? 

 

Wir bitten um Hilfe

Danke im Voraus! 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor einer Stunde schrieb MopedHatzer334:

Hallo, 

 

Ein Freund von mir hatte sein Moped endtrosselt mit 78er Düse und sie lief etwa 65-70km/h. Nun hat er einen Tuningkrümmer raufgeben und sie geht bei Vollgas nicht weiter und lief nur max 61 km/h wir haben alle größen von 82-92 probiert immer das gleiche. 

 

Aber nun hat er alles wieder ungebaut also Ori Krümmrt mit Blindrohr und wieder seine 78er HD, allerdings geht sie aufeinmal nur mehr 45 km/h statt 65-70 wie früher. 

 

Woran kann das liegen das sie aufeinmal ob woll alles komplett gleich wie früher war nur mehr 45 geht?? 

 

Wir bitten um Hilfe

Danke im Voraus! 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Seas,

Schau dir mal den Zylinder an und schick hier Bilder vom Zylinder Kolben und Kopf rein.

Eventuell ist das Membran kaputt könnte euch sein wenn du Licht durch siehst ist es hinüber.

Bei so einen groben Leistungsverlust kommen eigentlich nur solche Dinge in Frage da so viel weniger Geschwindigkeit nicht normal ist.

 

Greets

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 1 Stunde schrieb Lechna:

Seas,

Schau dir mal den Zylinder an und schick hier Bilder vom Zylinder Kolben und Kopf rein.

Eventuell ist das Membran kaputt könnte euch sein wenn du Licht durch siehst ist es hinüber.

Bei so einen groben Leistungsverlust kommen eigentlich nur solche Dinge in Frage da so viel weniger Geschwindigkeit nicht normal ist.

 

Greets

Ja aber wie kann das sein hatte vorher gleiches "Setup" aber dann halt Tuningkrümmer jz hat er wieder komplett umgebaut wie früher und aufeinmal geht nix mehr?? Wir haben nix getan außer umgedüst. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 4 Minuten schrieb MopedHatzer334:

Ja aber wie kann das sein hatte vorher gleiches "Setup" aber dann halt Tuningkrümmer jz hat er wieder komplett umgebaut wie früher und aufeinmal geht nix mehr?? Wir haben nix getan außer umgedüst. 

Nur weil du umgedüst hast kann es nicht sei das er einen Reiber bekommen hat? Schau mal nach Ferndiagnosen und Hypothesen bringen sowieso nix.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 7 Minuten schrieb Lechna:

Nur weil du umgedüst hast kann es nicht sei das er einen Reiber bekommen hat? Schau mal nach Ferndiagnosen und Hypothesen bringen sowieso nix.

Okay 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Am 9.1.2021 um 16:30 schrieb MopedHatzer334:

Hallo, 

 

Ein Freund von mir hatte sein Moped endtrosselt mit 78er Düse und sie lief etwa 65-70km/h. Nun hat er einen Tuningkrümmer raufgeben und sie geht bei Vollgas nicht weiter und lief nur max 61 km/h wir haben alle größen von 82-92 probiert immer das gleiche. 

 

Aber nun hat er alles wieder ungebaut also Ori Krümmrt mit Blindrohr und wieder seine 78er HD, allerdings geht sie aufeinmal nur mehr 45 km/h statt 65-70 wie früher. 

 

Woran kann das liegen das sie aufeinmal ob woll alles komplett gleich wie früher war nur mehr 45 geht?? 

 

Wir bitten um Hilfe

Danke im Voraus! 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Ich würde mir auch mal die Membran anschauen oder (ganz dummer Tipp ist aber einen Freund von mir passiert) dein Freund fährt dauerhaft mit dem Choke aber davon gehe ich mal nicht aus. Also schau dir die Membran an wie @Lechna schon erklärt hat. :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 2 Stunden schrieb leonn71:

Ich würde mir auch mal die Membran anschauen oder (ganz dummer Tipp ist aber einen Freund von mir passiert) dein Freund fährt dauerhaft mit dem Choke aber davon gehe ich mal nicht aus. Also schau dir die Membran an wie @Lechna schon erklärt hat. :)

Problem ist gelöst der luftfilterschlauch war abgebrochen und deswegen ging sie so gaxe. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 2 Stunden schrieb MopedHatzer334:

Problem ist gelöst der luftfilterschlauch war abgebrochen und deswegen ging sie so gaxe. 

Okay, schön zu hören

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...