Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
sxfighter

Propleme mit Aprilia SX digitalTacho!

Recommended Posts

:D hallo! Gestern bin ich das erste mal seit meinen Kleinen umbauten gefahren.

zu erst hat alles gestimmt und dann hat das led rücklicht gespinnt. es ist nur das bremslicht gegangen!

dann heut in der Früh zündung an- tacho zeigt nix an! kein Licht garnix!

1^mal Kicken Springt an! bei standgas zeigt es 60 km/h an und wenn ich sie im stand auf 12000 dreh zeigts 150 an.

ja dan blinker propiert-gans schwach aber wenn ich sie raufdreh gehens wider. dann leuchtet die überhizungslamp, öllampe, benzinlampe immer auf.

und in der 6en zeigts 180 an obwohl si 90-95 geht.

Hängt das mit der batterie zusammen?

MFG

post-898-1195906118.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

das problem kenne ich falls du das rücklicht wechseltse und die blinker musst du immer iso band und einen schrumpfschlauch nehmen das die kontakte der andren kabel nicht zusammen gehen deswegen könnte es sein kabel für kabel muss zusammen gehen das wegen dem bremslicht wenn du die kabel gecutet hast und zusamen getan hast musst wenn das bremslicht hast die andren kabeln vertauschen sollange bis es funzt das kann dauern (sprich aus erfahrung) wenn das passt sollte es eigentlich gehen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen