Zum Inhalt wechseln




Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

Lo$t Pr... : (27 Februar 2015 - 09:44 ) moooiiin
noox : (27 Februar 2015 - 09:47 ) Kommts in den Chat, ich beiß net :D
noox : (27 Februar 2015 - 09:59 ) siiiiilver
Lo$t Pr... : (27 Februar 2015 - 10:20 ) muz muz muz muz
noox : (27 Februar 2015 - 10:21 ) Alle die das lesen müssen in den Chat kommen :naughty:
POW3R : (28 Februar 2015 - 03:33 ) hallo kleiner noox, willst du in meinen chat kommen ich hab auch süßigkeiten :naughty:
noox : (28 Februar 2015 - 05:49 ):keks:
lelegraff : (28 Februar 2015 - 08:35 ) eure gewünschte anleitung zur auspuffrestaurierung ist bald fertig ;)
lelegraff : (28 Februar 2015 - 08:36 ) nur mein brenner macht die nähte zu dick also muss ich noch n bisschen weiter probieren :/
/Derbi/ : (28 Februar 2015 - 09:52 ) WIG wäre da bevorzugt :)
iVazky : (01 März 2015 - 01:29 ) kennt sich wer damit aus oder hat es selbst schon mal durchmachen müssen? :) http://www.2stroke-t...-takt-beratung/
SuperFlash : (01 März 2015 - 02:32 ) in frankreich baut grad wer an 3-Zylinder Ebs :D
SuperFlash : (01 März 2015 - 02:34 ) http://www.crazymoto...c=769145&st=320 weiter unten kommt mal a foto, is aber no ned fertig aber trdm :o
Silver Shadow : (01 März 2015 - 02:46 ) 3 aneinandergebaute Motoren? Ich bin der Meinung, wenn man sowas macht, dann ordenltich ;)
SuperFlash : (01 März 2015 - 03:04 ) bin gspannt wie des ausschaut wenns mal im rahmen drin is^^Sieht sicher dann aus wie a boxermotor wen links und rechts a block raussteht haha :D
Silver Shadow : (01 März 2015 - 03:07 ) Interessant wäre noch wie das mit der Zündfolge funktionieren soll :D Vernünftigerweise sollte das ganze ja 120° versetzt laufen.
noox : (01 März 2015 - 03:16 ) Bidalot hat da mal was vorgemacht..halt nur mit 2 Zylindern.
noox : (01 März 2015 - 03:16 ) Zuerst 2 Iros und dann eine mit 2 Zündpunkten ^^
Silver Shadow : (01 März 2015 - 07:41 ) Für Zweizylinder gibts ja auch fertige Zündanlagen ;)
SuperFlash : (01 März 2015 - 08:14 ) Macht das ganze aber auch Spannender :D Ich frag mich welche Zylinder draufkommen^^

Foto

Vergaser einstellen? Aprilia RX entdrosselt + Sportluftfilter


  • Please log in to reply
10 Antworten in diesem Thema

#1 dany__

dany__

    Einsteiger

  • Mitglied
  • PIP
  • 22 Beiträge
  • Fahrzeug::Aprilia rx 50
  • Baujahr::2008

Geschrieben 16 Juli 2008 - 13:58

Hallo hab ne aprilia rx 50 bj. 2008 habe alle drosseln draußen und ne 94er düse gehabt lief super
kerze rehbraun
jetz hab ich nen sportluffi und sie geht bei vollgas plötzlich ein
habe es schon mit einer 100er düse probiert funktioniert aber nicht könnt ihr mir bitte helfen !!!!!!!!!! :D :D :P

2Stroke-Tuning

2Stroke-Tuning
  • Moped Tuning
Gearparts24

#2 -->WaReX<--

-->WaReX<--

    [Höllische Reim]

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 360 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:aufn moped
  • Fahrzeug::Rieju RRX blau
  • Baujahr::2007

Geschrieben 16 Juli 2008 - 18:32

jou. ab einer 100er düse muss man den vergaser einstellen. weiß aber nicht wie das geht sry :)

Eingefügtes Bild Eingefügtes BildEingefügtes Bild


vorher DarXide jetzt -->WaReX<--

TaTü TaTa

#3 F!o

F!o

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 104 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:ramsau am dachstein
  • Fahrzeug::derbi senda x-treme
  • Baujahr::2005

Geschrieben 16 Juli 2008 - 21:07

Hallo hab ne aprilia rx 50 bj. 2008 habe alle drosseln draußen und ne 94er düse gehabt lief super
kerze rehbraun
jetz hab ich nen sportluffi und sie geht bei vollgas plötzlich ein
habe es schon mit einer 100er düse probiert funktioniert aber nicht könnt ihr mir bitte helfen !!!!!!!!!! ;) ;) :stupid:



ich weiß das klingt jetz nicht fachmännisch meine atwort aber einfach so lange probieren bis geht!

#4 ziiimtsteRn^

ziiimtsteRn^

    Moped Guru

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.806 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:
  • Fahrzeug::Aprilia RX 50
  • Baujahr::2007

Geschrieben 16 Juli 2008 - 21:10

hatte mal das gleiche problem und hab einfach den luftfiltereinlass,
also da wo die luft durchkommt was angesaugt wird,
ein bisschen kleiner gemacht, sprich einfach klebeband drüber und ein kleineres loch hineinschneiden,
dann noch, in deinem fall 95-98 düse ausprobieren, und dann müssts klappen!


GrEeTz

#5 Str!ker

Str!ker

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 153 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Luxemburg
  • Fahrzeug::Aprilia RX 50
  • Baujahr::08

Geschrieben 18 Oktober 2008 - 06:52

Von welcher marke is der vergaser in der RX 50 eigentlich ???
ich bin eine signatur. ich bin zwar nicht besonders toll oder sinnvoll aber ich brauch das geld

Eingefügtes Bild
Name: Ente
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus


#6 LolLypop

LolLypop

    45 km/h Freak

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 272 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Krems ... vl.?
  • Fahrzeug::BMW e46
  • Baujahr::2003

Geschrieben 18 Oktober 2008 - 06:53

Dellorto :unsure:

#7 __Thomas__

__Thomas__

    Moped Guru

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.844 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Margarethen am Moos
  • Fahrzeug::Aprilia SX50
  • Baujahr::2008

Geschrieben 18 Oktober 2008 - 06:54

Dellorto

#8 Str!ker

Str!ker

    Moped-Noob

  • Mitglied
  • PIP
  • 153 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Luxemburg
  • Fahrzeug::Aprilia RX 50
  • Baujahr::08

Geschrieben 18 Oktober 2008 - 06:55

Dellorto :unsure:


Ich geh mir heute ne neue vergaserdüsen kaufen welche soll ich nehmen also von welcher marke und was ich da sonst noch beachten muss
ich bin eine signatur. ich bin zwar nicht besonders toll oder sinnvoll aber ich brauch das geld

Eingefügtes Bild
Name: Ente
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus


#9 LolLypop

LolLypop

    45 km/h Freak

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 272 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Krems ... vl.?
  • Fahrzeug::BMW e46
  • Baujahr::2003

Geschrieben 18 Oktober 2008 - 06:56

Ich geh mir heute ne neue vergaserdüsen kaufen welche soll ich nehmen also von welcher marke und was ich da sonst noch beachten muss



Sag dem Händler du brauchst einfach die Düsen für das Moped und den Vergaser, der müsst sich dann schon auskennen.

Ach und es sind glaub ich M5 Düsen also das Gewinde...

Lg

#10 CPIrocks

CPIrocks

    Bullenmagnet

  • Unzuverlässig
  • PIPPIPPIPPIP
  • 892 Beiträge
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 18 Oktober 2008 - 06:56

Das ist ein Dellorto ;)



Wegen der HD:

Ab 100 muss man den Gaser neu einstellen? :D

Was gibts da groß zum einstellen bei einem Vergaser?



Wenn sie bei Vollgas eingeht, ist ziemlich sicher die HD zu klein! Also düse weiter hinauf bis sie das Vollgas schön annimmt und die Zk rehbraun ist!



Aja, und wenn man das so regeln will, mit dem Klebeband (wovon ich aber nichts halte :D) dann kann man sich sicher sein, das man nicht die volle Leistung bekommt!


mFg CPIrocks

2Stroke-Tuning

2Stroke-Tuning
  • Moped Tuning
Gearparts24

#11 __Thomas__

__Thomas__

    Moped Guru

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.844 Beiträge
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Margarethen am Moos
  • Fahrzeug::Aprilia SX50
  • Baujahr::2008

Geschrieben 18 Oktober 2008 - 06:58

Du brauchst M6 düsen!




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0