Ully Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 Ihr kennt doch sicher alle diese McDonalds Werbungen, wo sie dafür werben, dass ihr Fleisch von total glücklichen Kühen von Bauernhöfen mit Massaggerät, mindestens 1000 m² große Fläche pro Kuh USW kommt.. Aber wie ist es wirklich? Ob die Kühe wirklich alle so glücklich sind und ob das essen wirklich sooo gesund ist? Das video klärt da wohl einiges auf.Kommt das Fleisch wohl doch nicht nur von Happy-Glücklichen-Freiland Rindern..Dann nochwas zum Fleisch: Irgentwo in der Reportage sagen sie, dass da einfach alles Fleisch was sie bekommen zusammengemischt wird.. Egal was für Tiere. Egal ob Gutes Glückliches Tier oder Depri Tier.Einfach mal von nem Burger ein Stückchen Fleisch runterreissen und so essen. Also ohne Soße, Salat, Brötchen etc..Das schmeckt wie Pappe, glaubts mir. Das hat so gut wie 0 Eigengeschmack.Zum Brot: Nur ne Vermutung, aber vom Geschmack her wahrscheinlich 50% Zucker..Gab mal ein Experiment, wo sie nen Hamburger 4!! Jahre liegen gelassen haben.. Nur das Fleisch war verschimmelt und nichtmal so stark. VOn aussen sah er FAST noch normal aus.Salat usw wird halt wahrscheinlich im Gewächshaus gezüchtet werden.. natürlich Power Growing + Krankheitschutzchemikalien..also langsam glaub ich nichtmehr, dass das da alles so gesund ist wie die werben.. Bei weitem nicht. Wir werden da nur alle verarscht.So nun an euch: Was sagt ihr zu dem Thema? 7 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DRD-Fahrer Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 burgerspuckerei 0_0 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
1Factory_Racer1 Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 das ist eh alles nur künstliches zeug wenn du beim mci isst hast du 30min später wieder hunger und das ist auch gewollt und das mitm fleisch würd ich sowieso nicht glauben warscheinlich ist auch noch bisschen schwein dazugemisch ka aber es ist ja nicht ohne grund so ungesund der mci fras Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DRD-Fahrer Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 denk ich auch...du kannst 4 cheeseburger fressen...du bist nicht satt und hast wsl 1000 kalorien verschlungenWenn du was ordentliches ist, bist du satt und vorallem sia gesünder dran ! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ully Geschrieben January 8, 2011 Autor Melden Share Geschrieben January 8, 2011 das ist eh alles nur künstliches zeug wenn du beim mci isst hast du 30min später wieder hunger und das ist auch gewollt und das mitm fleisch würd ich sowieso nicht glauben warscheinlich ist auch noch bisschen schwein dazugemisch ka aber es ist ja nicht ohne grund so ungesund der mci fras ja. wie gesagt, da wird das "Fleisch" (ich sag ma Schlachtabfälle) von den verschiedensten Viechern einfach zusammengemischt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
'Balco# Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 ich will nimmer zum mci gehn nach dem vid aber ich muss ^^ 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HeXaCoNe Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 also das was mc donalds verspricht is auch so... bzw was sie bei uns in österreich und deutschland versprechen und im gegensatz zu anderen lokalen (wo man die küche nie sieht) ist ein mc donalds 3 mal hygienischer als alles andere...da wird ständig boden gewischt, tische geputzt, usw die kloanlagen sind auch top also bei den "reicheren" ländern ist mc donalds vorne dabei 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Peric Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 (bearbeitet) ich weiß net warum aber hab td noch iwie das gefühl das bei uns in österreich schon einwenig besser is als in D obwohl bei uns auch ziemlich viel leute pro tag zum mci gehen..mfgedit: @ DRD-Fahrer: 4 cheesburger sind 1320 kcal. bearbeitet January 8, 2011 von Peric Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Syncro Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 ja ich meine, mcdonalds gibts wirklich auf der ganzen welt, wo sollten die, die kühe, hühner etc. herbekommen, das würde zu viel kosten.Und es stimmt wirklich, ich habe das Fleisch alleine gekostet und es schmecht echt nach gar nix, vielleicht etwas nach papier ^^ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goli Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 (bearbeitet) also von unglücklichen kühen is da net die rede sondern nur von unglücklichen mitarbeitern ! naja find aber das es ne frechheit ist wie die mit den mitarbeitern umgehen weil wenn diese cheffs mehr zahlen würden und mehr pausen geben würden dann würds auch besseres essen geben ! zwar nicht dass beste aber besser als ein voll gespuckter burger bearbeitet January 8, 2011 von goli Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
c_94 Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 ja. wie gesagt, da wird das "Fleisch" (ich sag ma Schlachtabfälle) von den verschiedensten Viechern einfach zusammengemischt.tjo, glaubst du was ist in der extrawurst drinnen? sowas wissen die wenigsten^^ich geh eine tourismusschule und da lernen wir halt viel über solche sachen wie zB legebatterien hühnerschlachtungen etc. aber mir is es egal obwohl ich es weiß, hauptsache es schmeckt. so damit das nicht nur OT ist:auch wenn manche leute bei mc donalds in die burger spucken, geh ich trotzdem gerne dorthin, denn die chance das man einen burger erwischt auf den jemand gespuckt hat ist sehr niedrig mfg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SendaX Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 OMG. Und was lernen wir daraus ?Geht zu Burger King 4 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ully Geschrieben January 8, 2011 Autor Melden Share Geschrieben January 8, 2011 also das was mc donalds verspricht is auch so... bzw was sie bei uns in österreich und deutschland versprechen und im gegensatz zu anderen lokalen (wo man die küche nie sieht) ist ein mc donalds 3 mal hygienischer als alles andere...da wird ständig boden gewischt, tische geputzt, usw die kloanlagen sind auch top also bei den "reicheren" ländern ist mc donalds vorne dabei Warst du dort schon in den Küchen? Sagen sie ja im Video auch, dass sie dort oft kaum Zeit zum putzen haben.. Bei nem Restaurant: Erkennt man daran, dass es gut ist, wenn die Küchentür immer sperrangelweit offen ist weil dann verstecken sie nichts..bei macces bin ich mir da aber nicht so sicher, da jedenfalls bei unserer Filiale vorne die Theke ist und dann ist über die fast ganze Breite diese Trennwand.. WO Burger, Eismaschine, Getränkespender usw drin sind... da sieht man fast nicht in die Küche. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goli Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 OMG. Und was lernen wir daraus ?Geht zu Burger King dort gehts glaub ich ned vil anders zu ! naja fast food ist und bleibt halt köstlich 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der_böse_Mann Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 OMG. Und was lernen wir daraus ?Geht zu Burger King überteuert und schmeckt nicht^^interresiert mich nicht, mir schmeckts essen beim mc donals, also ess ichs auch xD Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Resistor80 Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 (bearbeitet) sowas ist einfach nur orgund da mag man glauben das die pommes und das fleisch von österreichischen bauernhöfen kommt und ich dachte die lebensmittelkontrollöre sind hir sehr streng ich finde ja sowieso das der mci sehr stark nachgelassen hat, das fleisch schmeckt immer zäh geschmacklich ist der burgerking besser bearbeitet January 8, 2011 von Resistor80 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ully Geschrieben January 8, 2011 Autor Melden Share Geschrieben January 8, 2011 wenn ma von dem ausgeht, gehts am besten zu Subway, da ists P/L Verhältnis besser und es wird vor den eigenen Augen zubereitet.. (oder holts euch glei nen Döner )Zu der Macci sach, kann i einfach nur sagen, dass i es scho immer geahnt hab.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HeXaCoNe Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 (bearbeitet) Warst du dort schon in den Küchen? Sagen sie ja im Video auch, dass sie dort oft kaum Zeit zum putzen haben.. Bei nem Restaurant: Erkennt man daran, dass es gut ist, wenn die Küchentür immer sperrangelweit offen ist weil dann verstecken sie nichts..bei macces bin ich mir da aber nicht so sicher, da jedenfalls bei unserer Filiale vorne die Theke ist und dann ist über die fast ganze Breite diese Trennwand.. WO Burger, Eismaschine, Getränkespender usw drin sind... da sieht man fast nicht in die Küche.bei dem mäci in meiner nähe sieht man direkt in die küche hinein, bzw zurück und die brauchen die österreichischen lebensmittel "standarts" sonst dürfen die das eh nicht verkaufen ... wegen dem kostet bei uns ein big mac 2,99 und in polen oder so gute 1,50 --> das ist alles regionsbezogen, somit auch das fleisch, kartoffelln usw und die soucen werden in holland bzw in deutschland produziert und JA ich bin gern dort ... bearbeitet January 8, 2011 von HeXaCoNe 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dL-GPR_racer Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 schweinerei!trzm geh ich gerne hin Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der_böse_Mann Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 bei dem mäci in meiner nähe sieht man direkt in die küche hinein, bzw zurück und die brauchen die österreichischen lebensmittel "standarts" sonst dürfen die das eh nicht verkaufen ... wegen dem kostet bei uns ein big mac 2,99 und in polen oder so gute 1,50 --> das ist alles regionsbezogen, somit auch das fleisch, kartoffelln usw und die soucen werden in holland bzw in deutschland produziert und JA ich bin gern dort ... In Zwettel sieht man rein, da kann man auch zusehen wie sies zubereiten xD Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Black/Blue Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 ist mir ziemlich egal es schmeckt mir, ich finde es nicht zu teuer und auf die gesundheit: ich mache sport bin schlank obwohl ich nach möglichkeit bei mc Donalds esse und zum video: spielt euch nicht so auf jeder hat dass vorher auch schon gewusst wie ungesund das istdas nervt echt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wenni Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 also ich hab gehört die verwenden auch analog käse isdoch eh alles geschmakverstärker für mich schmecken iwie alle burger wie pommes wenn ich jetzt blind pommes oder nen hamburger esse merk ich keinen unterschied und in einem milchschake 0.5 sind 1000 kalorien und teuer find ichs auch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HeXaCoNe Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 In Zwettel sieht man rein, da kann man auch zusehen wie sies zubereiten xDrrrrichtig da kannst ihnen druck machen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ully Geschrieben January 8, 2011 Autor Melden Share Geschrieben January 8, 2011 haha^^ "GEHT SCHU, GEHT SCHU!!! GEE BITTE FÜR AN BIGMAC BRAUCHST 30 SEKUNDEN? I SCHOFFS IHN 10!!!"xDnaja gut.. Aber es ist ja auch so, dass sie nich jede Filliale dauernd überprüfen können und das mit der Hygiene ja auf den Fillialleiter drauf ankommt.Und ich denk ,dass grad so Fillialen in kleineren Ortschaften sehr vernachlässigt werden mit Kontrollen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MH racing Geschrieben January 8, 2011 Melden Share Geschrieben January 8, 2011 mir ist der hunger vergangen so schnell werte ich nicht mehr zum meci startenmfg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.