TPRider Geschrieben June 4, 2009 Melden Share Geschrieben June 4, 2009 ist ja eh super wenn freitag wiegen ist und sonntag kampf!also ab sofort isst du keine KH mehr; sprich nur noch: fleisch, fisch, eier, salat, evtl noch brokkolizusätzlich bischen laufen, sauna, brennesseltee usw. kann auch noch was bringen.ja und nachm wiegen bis zum wettkampf haust dich schon mit KH voll!mfg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bohnenjim Geschrieben June 4, 2009 Melden Share Geschrieben June 4, 2009 gleich trainieren, kannst ja auch wennst trainierst a diät machen.Also wennst willst sofort mit Diät+Training startenthxich werd mich wh e noch mal vorm anfangen des trainings melden wegen ernährung und übungen ;-)GreeTz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Drakon50 Geschrieben June 5, 2009 Melden Share Geschrieben June 5, 2009 @X-RaceRDas wundert mich, dass Polar den Puls so hoch angibt. Bist du dir sicher, dass die den Pulsbereich als Ausdauer angeben?Im Ausdauer/Fettverbrennungsbereich läuft man normalerweise bei etwa 120 Puls- oberste Grenze 140.Hab mich auch mal mit einem Freund unterhalten, der Triathlon trainiert und sich da folglich gut auskennt(hat auch eigene Laufpläne mit gewissen Pulsbereichen etc). Außerdem wenn man wirklich laufen geht in diesem Pulsbereich, merkt man eh sofort, ob man im Ausdauerbereich läuft(da kann man wenn man trianiert ist theor. ewig laufen) oder weit drüber mit hohem Puls...Musst aber schon mind. 30min laufen, damit das im Ausdauerbereich funktioniertBei den Übungen ist logisch das der Puls kurzzeitig ansteigt, da du ja extreme Kurzzeitbelastung hast. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TPRider Geschrieben June 5, 2009 Melden Share Geschrieben June 5, 2009 (bearbeitet) so habe heute beschlossen, dass ich keinen bock mehr auf sche** diäten habe hab zwar noch 20% kfa, aber ich geh jetzt einfach mal wieder aufbauen!ich werd dann eben versuchen den kfa zu halten.gleich wird EW-shake und zink bestellt und evtl. noch andere supps.E: meint ihr ein 1/2 liter traubensaft nach training taugt um die glykogenspeicher aufzufüllen? 15mins später gäbs dann wheymfg bearbeitet June 5, 2009 von TPRider Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
derbixrace07 Geschrieben June 9, 2009 Melden Share Geschrieben June 9, 2009 halloAlso ich nehm eiweißshakes...Zink brauch ich net das deck ich mit meiner ernährung sicher abDie Frage ist brauche ich unbedingt Kreatin? Oder gehts auch ohne? Ist Kreatin wirklich so gefährlich wies oft dagestellt wird? Bei wikipedia steht es kann zu krämpfen führen was man mit magnesium ausgleichen kann...aber nix schlimmes dabeilg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
X-RaceR Geschrieben June 9, 2009 Melden Share Geschrieben June 9, 2009 wäre es nicht besser wenn man vorher mal die Blutwerte analysieren lässt um zu sehen wie viel man von jeder Sorte in etwa hat bevor man sich überall eine überdimensionale Dosis reinschiebt?edit, hab nochmal nachgekukt, 140-160 ist die aerobe Zone laut dem Heftchenhab aber nochmal was interessantes bei Wikipedia gefunden:Belastungszonen [bearbeiten] * Gesundheitszone: 50 bis 60 % der maximalen Herzfrequenz (HFmax) (Faktor 0,5 bis 0,6) * Fettverbrennungszone: 60 bis 70 % der HFmax (Faktor 0,6 bis 0,7) * Aerobe Zone: 70 bis 80 % der HFmax (Faktor 0,7 bis 0,8) * Anaerobe Zone: 80 bis 90 % der HFmax (Faktor 0,8 bis 0,9) * Warnzone: 90 bis 100 % der HFmax (Faktor 0,9 bis 1,0)Die Bedeutung der Belastungszonen wird in diversen Publikationen adäquat gewürdigt. Hierbei wird auch geklärt, dass die sogenannte Fettverbrennungszone keine Zone ist, in der man Fett verbrennt und die darum besonders für Menschen, die im Rahmen einer Gewichtsreduktion laufen, besonders geeignet sei - es geht um das Training des Körpers zur Langzeitausdauer und einer entsprechenden Energiebereitstellung, die sich nicht hauptsächlich aus den nur kurzfristig verfügbaren Glykogenspeichern bedient.Die Belastungszonen werden oft auch anders benannt, zum Beispiel „Regeneration“, „Grundlagenausdauer“ (GA), Entwicklungsbereich (EB) etc. Sie meinen aber alle dieselbe Abstufung bezogen auf die Belastungsintensität, die sich ebenso an der HF orientiert.--> http://de.wikipedia.org/wiki/Karvonen-Formel Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Drakon50 Geschrieben June 9, 2009 Melden Share Geschrieben June 9, 2009 Wichtig ist, wer Creatin zu sich nimmt, sollte mind. 1l mehr pro Tag trinken...dann gibt es keine Probleme mit Nieren o.ä. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Putz Geschrieben June 9, 2009 Melden Share Geschrieben June 9, 2009 (bearbeitet) halloAlso ich nehm eiweißshakes...Zink brauch ich net das deck ich mit meiner ernährung sicher abDie Frage ist brauche ich unbedingt Kreatin? Oder gehts auch ohne? Ist Kreatin wirklich so gefährlich wies oft dagestellt wird? Bei wikipedia steht es kann zu krämpfen führen was man mit magnesium ausgleichen kann...aber nix schlimmes dabeilgDu musst rein gar nichts nehmen, die frage ob du umbedingt Kreatin nehmen musst is also schon mal beantwortet.Kreatin ist nicht gefährlich, bei ausreichender Flüssigkeitszufuhr sollte es dem Körper nichts machen. Es gibt Leute die Dünnschiss bekommen, aber meistens auch nur wenn sie viel davon zusich nehmen (ca. 5g pro Tag sind ausreichend, mehr braucht man nicht und mehr bringt auch ned mehr)mfg bearbeitet June 9, 2009 von Putz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Green Spirit Geschrieben July 25, 2009 Melden Share Geschrieben July 25, 2009 Hi!hab gestern mit einem BBer gesprochen.er sagt ich solle meinen 3er splitt so aufbauen:TE1: Rücken, TrizepsTE2: Beine, SchulternTE3: Brust Bizepsbisher mach ich so:TE1: Rücken, BizepsTE2: BEINETE3: Brust, Schultern Trizepser meint dass das was ich mache shic ist, obwohl mir meine variante viel sinnvoller erscheint Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Putz Geschrieben July 25, 2009 Melden Share Geschrieben July 25, 2009 ich habe den gleichen Split wie du ihn jetzt hast.Ich halte ihn für sinnvoll da bei vielen Brustübungen der Trizeps und die Schultern auch mitbelastet werden und bei vielen Rückenübungen der Bizeps. Da ist dann schon ein gewisser Reiz da und man braucht ned mehr soviele einzelübung für diese Muskelgruppen.Die aufteilung die dir der BBer gesagt hat hab ich aber auch schon bei einigen gesehen. Ich möchte mal den genauen hintergrund wissen warum die das so machen.Musst hald Testen mit was du besser zurecht kommst. Ich werd jetzt vllt bald auf an 2er Split umsteigen, mal schauen^^mfg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Green Spirit Geschrieben July 26, 2009 Melden Share Geschrieben July 26, 2009 der hintergrund:wenn ich es richtig verstanden hab powert man den muskel (zb trizeps) zwar schon aus, allerdings nie mit max gewichten...noch ein vor/nachteil: trizeps &bizeps werden je 2 mal pro woche belastet, 1 x stark, 1 mal weniger Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
-->WaReX<-- Geschrieben July 26, 2009 Melden Share Geschrieben July 26, 2009 ich hab mal eine frage die gegen den threadsinn spricht.wie nimm ich am schnellsten zu?Ich bin 170 cm groß und hab 55 kgwie lange brauche ich um auf ca. 60-65 komme?und was sollte ich am besten essen.l.g. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
paulpanzer Geschrieben July 26, 2009 Melden Share Geschrieben July 26, 2009 ich hab mal eine frage die gegen den threadsinn spricht.wie nimm ich am schnellsten zu?Ich bin 170 cm groß und hab 55 kgwie lange brauche ich um auf ca. 60-65 komme?und was sollte ich am besten essen.l.g.Schnell zunehmen ist ganz leicht, geht aber stark auf die Optik (Wampe) und auch auf die Gesundheit. Qualitativ zunehmen ist leider nicht so easy, da tun wir uns alle mehr oder weniger schwer.Am einfachsten ist mal, du rechnest dir deinen Kalorientagesbedarf aus. Google mal nach Kalorienbedarfrechner. Dann isst du 5-7mal am Tag, und schon klappt das mit dem zunehmen.l.g. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
-->WaReX<-- Geschrieben July 26, 2009 Melden Share Geschrieben July 26, 2009 das ist mein kalorienbedarf. Kalorienbedarf: 2842was kann ich jetzt damit anfangen?l.g. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bohnenjim Geschrieben July 26, 2009 Melden Share Geschrieben July 26, 2009 (bearbeitet) wenn du den überschreitest, nimmst du zuam besten wärs wenn du nebenbei auch noch ausdauersport machstGreeTz bearbeitet July 28, 2009 von Bohnenjim Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Putz Geschrieben July 26, 2009 Melden Share Geschrieben July 26, 2009 (bearbeitet) wenn du mehr als 2842kcal isst wirst du zunehmen. Jenachdem wieviel mehr du isst nimmst du schneller oder langsamer zu.mfgEdit: Da war wohl wer schnellerWarum wenig fett essen? bearbeitet July 26, 2009 von Putz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bohnenjim Geschrieben July 28, 2009 Melden Share Geschrieben July 28, 2009 wenn du mehr als 2842kcal isst wirst du zunehmen. Jenachdem wieviel mehr du isst nimmst du schneller oder langsamer zu.mfgEdit: Da war wohl wer schnellerWarum wenig fett essen?hab ich mir auch grad gedacht ^^habs gleich editiertKurz so nebenbei:was wäre besser, ein 2er oder ein 3er split?greeTz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Putz Geschrieben July 28, 2009 Melden Share Geschrieben July 28, 2009 (bearbeitet) Für Anfänger ein 2er, deshalb steig ich auch wida ummfgEdit: Eigentlich kann man ned sagen was besser is, einfach probieren. bearbeitet July 28, 2009 von Putz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
-->WaReX<-- Geschrieben July 29, 2009 Melden Share Geschrieben July 29, 2009 hi ich hab ne frage zu einem produkt das wir in der arbeit verkaufen.http://www.proovo.at/ dann auf produkte und auf Hünereiweis.könnte ich das produkt zu meinem eiweisshake mischen?l.g. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
paulpanzer Geschrieben July 30, 2009 Melden Share Geschrieben July 30, 2009 hi ich hab ne frage zu einem produkt das wir in der arbeit verkaufen.http://www.proovo.at/ dann auf produkte und auf Hünereiweis.könnte ich das produkt zu meinem eiweisshake mischen?l.g.Auf alle Fälle sehr intressant, kannst du dich mal über die Nährwerte informieren? Und natürlich über den Preis bitte ^^ . Wäre daran auch intressiert. Normales Eiproteinpulver bekommt man nämlich nicht unter 20€/kgInformationen über das Produkt darüber wären auch ganz nett. Da wären auf 1000g nämlich 52Eier drin. Ein Ei hat über den Daumen gebogen 7g Eiweiß, dann kann man sich theoretisch eh ausrechnen, wieviel Eiweiß da drin ist. Kohlenhydrate und vorallem Fett wären aber auch intressant.l.g. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Putz Geschrieben July 30, 2009 Melden Share Geschrieben July 30, 2009 Wenns billig ist und wenig KH würd ich dir auch was abkaufen.mfg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
-->WaReX<-- Geschrieben July 30, 2009 Melden Share Geschrieben July 30, 2009 ok ich schau mir das mal genauer an und kann für euch auch ein foto von der nährwerten machen.denkt ihr ist da auch was chemisches drinnen?aber wir haben nur die 1 kilo packungen: vollei, eigelb und eiweis.im karton sind 6 packungen. und ich kann es nur karton weise kaufen, also wenn es noch ein paar mehr werden kann ich es ja kaufen.l.g. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
paulpanzer Geschrieben July 30, 2009 Melden Share Geschrieben July 30, 2009 ok ich schau mir das mal genauer an und kann für euch auch ein foto von der nährwerten machen.denkt ihr ist da auch was chemisches drinnen?aber wir haben nur die 1 kilo packungen: vollei, eigelb und eiweis.im karton sind 6 packungen. und ich kann es nur karton weise kaufen, also wenn es noch ein paar mehr werden kann ich es ja kaufen.l.g.Das einzige chemische was drin sein kann, sind Farbstoffe oder Süßungsmittel. Schau am besten auf die Nährwerte (EW, KH und Fett) und dann auch ob Zutaten aufgelistet sind.Wird aber eh reines Hydrolisat sein.l.g. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Putz Geschrieben July 30, 2009 Melden Share Geschrieben July 30, 2009 (bearbeitet) Wieviel kostet es?@pp: wieviel willst du? wenns billig is und da nährwerte stimmen können wir uns einen karton teilen und er solls hald dann extra verschicken.mfg bearbeitet July 30, 2009 von Putz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
paulpanzer Geschrieben July 30, 2009 Melden Share Geschrieben July 30, 2009 Wieviel ich möchte, hängt mal von den genannten Faktoren ab Preis musst stimmen, EW-Gehalt auch, und die Zutaten wären auch intressant.l.g. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.